Динозавр, рыбка Дори и другие премьеры, которые готовит Disney

Woman’s Day побывал на закрытой презентации новых проектов, которые готовят компании Disney и Pixar.

«Добропорядочный динозавр»

Концепт будущего мультфильма
Фото
WDSSPR

Что произошло бы, если астероид не упал на Землю, и динозавры не вымерли, а вполне себе эволюционировали и стали разумными существами? Мультфильм рассказывает о том, как юный динозавр Арло отправляется на поиски потерянной семьи, а сопровождает его маленький мальчик, выросший в джунглях, его повадки больше похожи на собачьи. Их совместное путешествие становится началом большой дружбы.

Релиз в России – 31 декабря 2015 года.

«В поисках Дори»

Концепт будущего мультфильма
Фото
WDSSPR

Рыбка Дори с короткой памятью, одна из самых ярких героинь мультика «В поисках Немо», теперь заслужила собственную историю. Эта рыбка-хирург тогда обмолвилась, что ее провалы в памяти – наследственное. И вот в новом фильме она отправляется на поиски своей семьи. Рыбка-клоун Немо уговаривает папу отправиться вместе с ней. Режиссер мультика – Эндрю Стэнтон, который снимал «В поисках Немо» и «ВАЛЛ*И». Дори, как и прежде, в американской версии озвучивает телеведущая Эллен Дедженерес.

Релиз в России – 16 июня 2016 года.

«Суперкоманда Санджея»

Главные герои мультика – папа с сыном
Фото
WDSSPR

Pixar известен не только своими полнометражными лентами, но и короткими мультфильмами – их работы «Оловянная игрушка», «Игра Джери» и «О птичках» отмечены «Оскарами». Идея «Суперкоманды Санджея» тронула Джона Лассетера тем, что это очень личная история ее режиссера, Санджея Паттеля. По сюжету маленький Санджей увлечен игрушками и мультфильмами про супергероев и начинает скучать, когда папа пытается привлечь его к индуистским практикам и семейным традициям. Но приключение, которое случается с мальчиком, доказывает ему, что настоящая суперсила – это семья.

Короткометражка будет демонстрироваться в кинотеатрах перед мультфильмом «Добропорядочный динозавр» с 31 декабря 2015 года.

«Моана»

Концепт будущего мультфильма
Фото
WDSSPR

Три тысячи лет назад моряки пересекали Тихий океан, открывая и заселяя его острова. Но затем на долгое время это мореплавание остановилось. И вот главная героиня Моана – юная принцесса одного из островов Океании, вопреки воле отца, отправляется в путь, чтобы выяснить, почему это случилось. Она берет с собой любимых питомцев – поросенка и петуха, а по пути встречает полубога Мауи, которого привлекает себе в союзники.

Перед съемками создатели ездили и изучали жизнь островитян и особенно прониклись их отношениями с океаном – он стал отдельным персонажем мультика и очень живописно будет показан на экране.

Мировая премьера мультфильма – 23 ноября 2016 года.

«Зоотопия»

Вот в таком городе обитают герои
Фото
WDSSPR

Зоотопия – это уникальный город, населенный животными, где все чувствуют себя комфортно: от слонов до хомяков. Там, есть например, Сахара-сквер, где живут обитатели пустынь. Или холодный Тундра-таун. Главная героиня Джуди – первая крольчиха в полиции (там работают в основном зубры). Однажды ей наконец выпадает возможность раскрыть одно дело и доказать свое право на службу. Но волей случая в напарники ей достается хитрый лис Ник, который всеми силами стремится помешать девушке выполнить задание. Девиз Джуди: каждый может стать тем, кем он хочет. Девиз Ника: ты тот, кем был рожден. Куда заведут их отношения?

Мировая премьера мультфильма – 3 марта 2016 года.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • А я и не знала, что премьеры КОТОВЯТ, а не ГОТОВЯТ=)