Наталья Гулькина в Красноярске
Наталья Гулькина активно общалась с залом
Фото
соцсети

Концерт проходил в формате дискотеки – все желающие могли танцевать под любимую музыку на небольшом танцполе (его организовали, убрав часть сидений слева и справа от сцены). Открывала дискотеку Наталья Гулькина – экс-солистка культовой группы «Мираж». Певица активно общалась с залом, рассказала, что для съемок одного клипа ей пришлось похудеть на 25 килограммов, и представила зрителям свой шоу-балет, одна из участниц которого, выступающая много лет с певицей, оказалась родом из Красноярска. Гулькина сменила за выступление несколько нарядов, расшитых блестками и пайетками, что касается расцветки – в сценических костюмах преобладали черный, золотой и серебряный цвета. Одна из юбок на певице была из разряда «супер-мини», и Гулькина кокетливо одергивая ее вниз, пошутила, что охраннику, стоящему у сцены, видно много лишнего.

Шура в Красноярске
Шура: «Первый снег держу в ладонях…»
Фото
instagram@shuramedvedev (запрещенная в России экстремистская организация)

Шура сразу отметил, что в Красноярске, по сравнению с Москвой, настоящая зима. Перед концертом он сфотографировался в сквере у «Сибири», подписав снимок: «Первый снег держу в ладонях…» Но его импровизированную фотосессию на фоне снежного Красноярска неожиданно прервал проходящий мимо молодой человек. Весь такой серьезный, в черном пальто, с чемоданчиком в руках, парень, узнав Шуру, попросил сделать с певцом пару кадров на него телефон. «Я тоже живу в Красноярске, и если б знала, что вы на той лавочке будете сидеть, я бы тоже пришла!» – прокомментировала снимок в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) одна из поклонниц Шуры. Певец исполнил свои хиты «Холодная луна», «Твори добро», «А просто осень пришла», а также спел новую песню «Пингвины».

Группа «На-на» в Красноярске
Группа «На-на» перед концертом в Красноярске
Фото
instagram@zherebkin_nana (запрещенная в России экстремистская организация)

Солисты группы «На-на», как и Шура, не оставили без внимания тему погоды. Владимир Политов рассказал, что недавно их группа вернулась из Турции, и сразу в Красноярск, где лежит снег, а он – в шортах и летних тапочках… «Вот говорили мне, что надо тепло одеваться! Не думал, что у вас настоящая зима», – сказал певец.

Владимир Политов, группа «На-На»
Владимир Политов двумя днями ранее в Анталье
Фото
instagram@alibasov_nana (запрещенная в России экстремистская организация)

Но мерзнуть никому не пришлось – артисты дали жару! Если вначале концерта танцующих было немного, то при выходе группы «На-на» женская часть зала ринулась к сцене. «Нанайцы» в 90-е годы собирали стадионы, их обожали все девочки страны, а многие школьницы мечтали выйти за поющих красавчиков замуж. Казалось бы, столько лет прошло, и «золотому составу» группы уже далеко за 40, но они по-прежнему умеют «отжигать» и завести зал. Артисты выпрыгивали со сцены, обнимались и селфились с поклонницами, а особо разгоряченных дамочек поливали водой. Группа исполнила пару новых песен, но фанаты их особо не приняли и требовали «Шляпу», «Фаину» и другие известные хиты.

Когда зазвучала песня «Алена», зрительниц пригласили на сцену. Что тут началось… Желающих набралось настолько много, что пришлось некоторых девушек возвращать обратно – сцена-то не резиновая! Но те, которые, что называется, «дорвались», не отлипали от любимых артистов и бесконечно с ними фотографировались.

Группа «На-На» в Красноярске
Во время песни «Алена» зрительницы ринулись на сцену
Фото
Анна Алексеева

— Я просто в восторге, не ожидала, что ребята спустятся в зал и подойдут так близко, – делится поклонница группы Елена. — Я с детства была влюблена в одного из «нанайцев», и сейчас, хотя ему уже 46, выглядит он прекрасно, ничуть не изменился! Мои любимчики подарили столько приятных эмоций, выложились на все 100. Спасибо за концерт!