Реклама

Дита фон Тиз написала книгу

Дита фон Тиз совместно с фотографом Шерил Нидс представила свою новую книгу «Dita: Stripteese».

Презентация новой книги Диты фон Тиз, а также автограф-сессия, устроенная звездой по случаю релиза, прошли в крупнейшем книжном магазине Европы - лондонском Waterstone’s Piccadilly.

Сама Дита назвала обстановку, устроенную организаторами для презентации, «прекрасным замком принцессы». Баннер, оформленный в розовых тонах, огромный портрет Диты, уютный диван для виновницы торжества – все это как нельзя лучше соответствовало жанру, в котором работает Дита фон Тиз. Оценила антураж не только Дита. Множество поклонников девушки, пришедшие на мероприятие, также остались в полном восторге.

Новая книга «королевы бурлеска» создана совместно со всемирно известным фотографом Шерил Нилдс. В издании представлены уникальные фотографии самых красивых танцевальных номеров Диты, а также ее комментарии к своему творчеству. Это уже не первый писательский опыт Диты. Ранее она представила на суд общественности свою книгу «Burlesque/Fetish and the art of the Teese».

37-летняя Дита фон Тиз — исполнительница шоу в стиле бурлеска (широко известна как «Королева бурлеска»), актриса, танцовщица и бывшая супруга рок-исполнителя Мэрлина Мэнсона. Тиз способствует популяризации и возрождению бурлеска во всем мире. Являясь одной из самых модных и роскошных женщин современности, Дита не пользуется услугами стилиста.

В последнее время звезды все чаще обращают свой талант в литературу. Свою книгу выпустила супруга футболиста Дэвида Бекхэма – Виктория Бекхэм. Русская балерина Анастасия Волочкова написала автобиографию о своей тяжелой судьбе.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • красавица!
  • Она ШИКАРНА! И, знаете, выглядеть ТАК в 37 лет - это волшебное искусство, требующего изнурительных усилий (диеты, спорт, танцы, хороший дерматолог и т.п)! Я не призываю вас брать пример с её образа жизни, но, неужели, глядя на эту фарфоровую богиню, у вас 19-25 летних девушек, не возникает легкое чувство зависти и восхищения?
  • А мне она нравится, эпотажная такая мисс....
  • Вроде бы молодая ещё девушка, а выглядит плоховато. Как будто разжирела сначала, а сейчас сидит на изнурительной диете.
  • ей есть чем делиться! Опыта ого-го!