«Дом-2», «Последний герой», «Фабрика звезд»: где теперь звезды реалити-шоу?

Когда-то о них говорил весь город, мы следили за каждым их шагом, и каждый знакомый считал своим долгом рассказать какую-нибудь историю из жизни новой звезды. Woman’s Day узнал, чем же сейчас занимаются волгоградцы – участники популярных реалити-шоу.

Наталья Варвина («Дом-2»)

На проект Наталья Варвина пришла в подавленном состоянии. У девушки не так давно умерла мать, и она остро нуждалась в заботе и любви. Однако своего единственного волгоградка так и не встретила. Варвина завела близкую дружбу со старожилами проекта и даже подружилась с Ксенией Бородиной. В 2010 году, пользуясь огромной любовью у телезрителей, выиграла конкурс «Человек года» и получила в подарок машину. Пробыв на «Доме-2» четыре года, она добровольно покинула проект, но осталась работать в команде телепроекта на должности концертного директора. До проекта Наташа работала ведущей на местном телевидении и страстно мечтала стать актрисой. В 2011 году она исполнила мечту, сыграв главную роль в драме «Точка Док. Десять последних дней», где ее партнером стал Иван Охлобыстин. Однако фильм по разным причинам так и не появился в прокате. В 2013 году стало известно, что девушка вышла замуж за продюсера шоу «Дом-2» Александра Михайловского. В «Инстаграме» уже появились ее фото с площадки телепроекта. Понятно, что продюсер не мог оставить жену без работы, поэтому в конце лета 2014 года Варвина снова появилась в эфире «Дома-2», но уже в качестве ведущей. По субботам она ведет рубрику «Кухня дома», где вместе с участниками готовит различные блюда.

Карина Красавина («Дом-2»)

Фото:
пресс-служба ТНТ

Карина Красавина пришла на проект 27 февраля 2009 года. Она заявила о своей симпатии к Рустаму Солнцеву, но пары из них не вышло. Зато впоследствии они стали близкими друзьями. Также Карина завела дружбу с двумя другими старичками проекта – Ольгой Солнцем и Анастасией Дашко.

– Я попала на проект случайно,– рассказывает Woman`s Day Карина. – Я первый раз приехала в Москву и зашла на кастинг «Дома-2». Когда я уже возвращалась в Волгоград, мне позвонили и сказали, что в этот же вечер я должна быть в Москве. Я вернулась домой, собрала чемодан и на самолете полетела в столицу. На проекте я пробыла недолго, отношений не построила. Но с участниками продолжаю общаться – c Рустамом и Солнцем мы часто пересекаемся на мероприятиях. С Настей Дашко после проекта мы некоторое время дружили, но потом она уехала в другой город, а позже попала в тюрьму. Сейчас мы не поддерживаем отношения.

Девушка призналась, что изначально не шла на проект строить свою любовь.

– Мне было гораздо интереснее пообщаться с Ксенией Собчак и узнать «кухню» телепроекта. Иногда я жалею о том, что попала на проект, особенно когда слышу отзывы телезрителей об этом шоу. Но для меня проект стал неким толчком к развитию, благодаря ему я осталась жить в Москве. Мне был 21 год, и на лобном месте в одном из эфиров я заявила: «В 30 лет я буду иметь свой бизнес и квартиру в Москве». Все сбылось! У меня есть агентство по организации праздников и клубных вечеринок, а параллельно я веду строительный бизнес. Сейчас в известном жилом комплексе «Триумф Палас» я руковожу проектом по озеленению.

Алексей Самсонов («Дом-2»)

Фото
пресс-служба ТНТ

Алексей Самсонов в Волгограде, судя по слухам, вел весьма распутную жизнь. На телепроекте «Дом-2» он продолжил вести себя так же. Несколько раз уходил и возвращался на площадку, затем завязал отношения с бизнесвумен Элиной Камирен. В итоге влюбленные расстались из-за постоянных скандалов, но Леша не растерялся и привел на проект новую девушку Юлию Щаулину. Однако телепроект ему все-таки пришлось покинуть после того, как он избил Камирен якобы за распространение грязных сплетен о нем. Юля ушла за Самсоновым, и пара продолжает строить отношения уже за периметром.

Фото:
«Инстаграм»

Иван Любименко («Последний герой»)

Фото:
пресс-служба «Первого канала»

Второкурсник из Волгограда Ваня Любименко на проекте «Первого канала» «Последний герой» запомнился многим зрителям. Последние дни до финала Ваня изо всех сил стремился не вылететь, хотя против него ополчилась целая группировка участников. Он выиграл 7 конкурсов подряд, установив своеобразный рекорд реалити-шоу.

– Я очень хотел попасть на это шоу,– вспоминает Иван.– Ради этого мы с родителями всего лишь за один день собрали все необходимые медицинские справки, и я отправился в столицу. Когда я прошел отбор, со съемочной группой мы вернулись в Волгоград и пошли договариваться с деканом. Меня очень волновал вопрос с учебой, ведь я тогда учился на втором курсе и был старостой группы.

На проекте молодой студент дошел до финала. В последний момент победитель первого сезона Сергей Одинцов буквально вырвал победу из рук Любименко.

– Все было по-честному, – признается Ваня. – За кадром нас не подкармливали и не помогали ничем. Мы реально учились выживать в тропиках – ловили рыбу, строили дома, поддерживали огонь, старались не подцепить болезни. Жаль, что у меня не было ручки и бумаги, я так хотел фиксировать каждый прожитый день. После возвращения домой я написал книгу «Как выжить в Пасти Быка», посвященную реалити-шоу.

Сейчас Ваня проживает в Рязани, трудится региональным директором крупного российского банка. Как признается Любименко, его уже не узнают на улицах, но этому он только рад. В этом году Ваня женился на девушке Марине, которая также родом из Волгограда. Сейчас Марина работает в Москве, так что молодожены видятся не так часто.

– После проекта Ваня очень изменился, словно прожил несколько жизней сразу. Он вернулся более жестким человеком, научился твердо говорить «нет», – делится с Woman`s Day отец Ивана Анатолий Любименко. – Мы ни разу не пожалели о том, что сын побывал в таких условиях. Было обидно, что он не выиграл главный приз. Не из-за денег, а по-человечески. Но сейчас мы понимаем, что это еще больше закалило его характер.

Эльвира Теслина («Ты – супермодель»)

Фото:
CityModelAgency

15-летняя волгоградка Эльвира Теслина сразила жюри телепроекта «Ты – супермодель – 3» уже на первом отборе. Прийти на кастинг она решила по совету бывшей участницы телепроекта Кати Борисовой. Во время съемок к Эльвире проявляли интерес звездные гости и ведущие проекта вроде Цекало и Тарзана, а модельное агентство Fashion, не дожидаясь окончания шоу, сразу предложило ей заключить контракт. Однако Эля не стала победительницей проекта. После выбывания из шоу она осталась работать в Москве, сейчас ее анкета висит на сайте одного из московских модельных агентств.

Екатерина Борисова («Ты – супермодель»)

Фото:
«ВКонтакте»

Катя родилась и выросла в Красноармейском районе Волгограда. Девушка с малых лет танцевала и пела, а став постарше, стала работать моделью в агентстве «Имидж Клуб». Увлекшись новой профессией, в 2005 году решила попробовать себя на кастинге во второй сезон реалити-шоу «Ты – супермодель» на телеканале СТС. И прошла! Волгоградка показывала неплохие результаты на фотосессиях, но почти сразу выбыла из шоу, отказавшись на очередном испытании отстричь длинные волосы. К слову, косу Катя не отстригла и по сей день. После окончания проекта Катя исчезла с телеэкранов, о ее жизни сейчас практически ничего не известно. В социальных сетях она сменила фамилию на Чикова и выкладывает фотографии из путешествий по Америке.

Ирина Дубцова («Фабрика звезд»)

Фото:
пресс-служба Ирины Дубцовой

Это сейчас Ирину Дубцову все знают как популярную певицу и автора песен. В 2004 году она, обычная 22-летняя девчонка, впервые появилась в эфире музыкального реалити-шоу «Фабрика звезд – 4» на «Первом канале». Ира долго сомневалась, стоит ли идти на кастинг, ведь три месяца без родных и в замкнутом пространстве были бы для нее очень тяжелыми. Но она рискнула и не прогадала: почти сразу же «фабрикантка» из Волгограда запомнилась и полюбилась большинству телезрителей. Ее талант отмечали даже судьи. Когда на одном из голосований было принято решение об уходе Дубцовой, продюсер Игорь Крутой впервые за всю историю «Фабрики звезд» применил право вето и отдал свой голос в пользу Ирины. А через несколько недель Ира одержала победу на проекте, получив в подарок кабриолет и запись сольного альбома. Дальнейшая история Дубцовой известна: свадьба, рождение сына Артема, развод и набирающая обороты известность.

Комментарии

0
под именем