Дуэйн «Скала» Джонсон хочет стать новым президентом США

45-летний актер, которого с 21 декабря можно увидеть в фильме «Джуманджи: Зов джунглей», решил баллотироваться на пост президента США в 2024 году.

Актер и бодибилдер Дуэйн Джонсон еще летом этого года заявлял, что подумывает о политической карьере. И в недавнем интервью американскому журналу Variety он подтвердил свое намерение. Правда с небольшой оговоркой: в ближайшее время это сделать невозможно, т.к. Джонсон связан контрактами и собирается сниматься в «Форсаже» и других проектах. Но к 2024 году он завершит свои «актерские дела» и поучаствует в предвыборной гонке:

Дуэйн стал бы президентом мечты!
Фото:
@therock

— Все началось совершенно неожиданно. Я никогда не бил себя в грудь с публичными заявлениями в стиле «я точно это сделаю», но история начала распространяться, американцы ее подхватили, и сейчас я постоянно слышу что-то вроде «мы не шутим, нам нравится эта идея – чтобы ты баллотировался в президенты». И вот так я понял, что мне нужно прислушаться к людям и как следует об этом подумать. Я прекрасно понимаю, что политика – это не то, в чем я разбираюсь, так что пока лучшее, что я могу сделать, это продолжать слушать мнение других и получить как можно больше знаний в этой сфере.

Кстати, в июле этого года, компания Public Policy Polling провела исследования, результаты которой ошарашили: если Дуэйн присоединится к Демократической партии, у него есть шансы обогнать нынешнего президента Дональда Трампа. Только 13% опрошенных отнеслись со скепсисом к этой идеей, 50% затруднились в ответе, а 36% – выразили готовность поддержать кандидата.

«Джуманджи: Зов джунглей» (16+)

Фэнтези. Режиссер – Джейк Кэздан. В ролях: Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк, Карен Гиллан. США, 2017 г.

В кинотеатрах с 21 декабря

Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям нужно найти дорогу домой.

Фото:
Кадр из фильма «Джуманджи: Зов джунглей»

Сектор «Приз»

Выиграй билеты в кино и фирменные призы от Sony Pictures!

В каком еще фильме 2017 года актер Дуйэн Джонсон исполнил одну из главных ролей? 1. «Звездные войны». 2. «Анаболики». 3. «Спасатели Малибу».

Ответы присылай до 26 декабря на электронную почту podarok.ekb@hspub.ru или SMS на номер 8−909−000−96−45, ключевое слово «Джуманджи».

Призы – фляжка и компас с символикой «Джуманджи» от Sony Pictures и два билета с открытой датой от кинотеатра «Континент-Синема» в ТРЦ «Фан-Фан» (ул. Ясная, 2, тел. 287−65−26) – достанутся первому читателю, ответившему правильно. При ответе указывай имя, фамилию и номер телефона.

Итоги конкурса – 26 декабря.

Материалы по теме

Комментарии

0