«Его банан» и другие эротические романы для нескучных вечеров

Собрали лучшие романы для вызова «бабочек в животе».

эротические романы
Фото
Deagreez / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

За время пандемии (март 2020 — март 2021) интерес к сентиментальной литературе вырос по России в среднем на 5%. Центральная часть России (Москва, Питер, Екатеринбург и др.) показывает уверенный интерес к литературе о любви.

Интересен факт, что почти наравне с романтическими историями получили всплеск книги любовно-эротического характера. Они легко читаются и вызывают «бабочек в животе». Всплеск в эротических книгах в пандемию наблюдается у таких авторов, как Бланка Липинская («365 дней») и Меган Марч (трилогия о «Порочном миллиардере»). Но самыми популярными остаются экранизированные книги Анны Тодд «После» и «После ссоры».

Такой рост связан с тем, что многие устали от темы коронавируса и ограничений, бытовых проблем. Хотелось легкого чтения для развлечения. Во всех книгах этого жанра, как правило, есть увлекательные путешествия, приключения, красивое описание обстановки, продуманные характеры героев, истории жизни, а главное — романтика и любовь.

эротические романы
Фото
lechatnoir / E+ / Getty Images

«После ссоры», Анна Тодд

эротические романы

Горячая и интригующая история об отношениях Хардина и Тессы. Специально к выпуску романа в кинообложке Анна написала новую главу.

Тесса и Хардин такие разные, но они созданы друг для друга. И даже их ссоры, кажется, происходят лишь для того, чтобы понять — та искра, которая проскочила между ними при первой встрече, разгорается все больше. Но разве отношения влюбленных бывают гладкими? Никогда! Вот и Тесса с Хардином вынуждены доказывать свою любовь друг другу и всему миру. Читайте книгу, смотрите фильм!

«365 дней», Бланка Липинская

эротические романы

Это история о молодом главе одной из семей сицилийской мафии. Пережив очередное покушение, дон Массимо в бреду видит невероятной красоты и притягательности женщину — Госпожу. Годы спустя Массимо не оставляет надежды найти Госпожу в реальности и вскоре встречает Лауру — туристку, приехавшую на Сицилию развеяться. Она и оказывается женщиной из видений Массимо, и тот решает похитить девушку, пользуясь своим почти безграничным преступным влиянием. Массимо объявляет, что у Лауры есть 365 дней, чтобы полюбить его, в противном случае погибнут ее родные. Сбежать или отказаться невозможно, и Лаура оказывается в безвыходном положении, запертая с опасным человеком, с трудом контролирующим свое все нарастающее желание обладать ею. Впрочем, и Лаура вскоре покажет свой характер, и в этом столкновении родится почти болезненная страсть.

Роман Бланки Липинской — это новые «50 оттенков серого», но еще жестче и, пожалуй, в чем-то даже откровеннее. Писательница слила воедино роман о мафии и эротическую прозу, и получилась довольно гремучая смесь. «365 дней» — это первый роман в трилогии, так что Массимо и Лаура с читателем надолго.

«Порочный миллиардер», Меган Марч

эротические романы

Это первая часть горячей любовно-эротической трилогии о том, как одна ночь может привести к браку по расчету между жестким миллиардером и упрямой кантри-певицей.

«Порочный миллиардер» — современная история о Золушке или Красавице и Чудовище. В романе оживают самые смелые сексуальные фантазии. Идеальное легкое чтение: ненавязчивый сюжет, характерные персонажи, невероятно чувственные сцены и открытый финал, способный удивить даже тех, кто мечтает о сказочном «жили долго и счастливо».

«Горячий квартирант», Кендалл Райан

эротические романы

Кэннон — сексуальный студент-медик, которого выселяют из квартиры из-за инцидента с его бывшей девушкой. И это не удивительно. Многие женщины, которые когда-либо оставались с ним наедине, становились одержимы им. Через два месяца он уезжает, из-за чего арендодатели не хотят заключать с ним договор. Его сестра просит лучшую подругу на время приютить ее младшего брата. Пейдж неохотно соглашается, вспоминая образ маленького зануды с брекетами. Когда Кэннон появляется на пороге дома Пейдж, образ ботаника никак не вяжется с сексуальным мужчиной перед ней. Сексуальное напряжение, вспыхнувшее между ними, усиливается со временем. Однако есть множество причин, почему им нельзя быть вместе.

«Рыцарь», Биби Истон

эротические романы

Биографический, эмоциональный и захватывающий роман о взрослении двух американских подростков. Книга затрагивает откровенные темы, такие как секс несовершеннолетних, анорексия, подростковая беременность и буллинг.

Пока все девушки в школе сходили с ума по старшекласснику по прозвищу Рыцарь, Биби мечтала совершенно о другом. Но когда у нее появился шанс узнать его ближе, она обнаружила в юноше нечто притягательное. Постепенно их откровенные и несовершенные отношения из дружеских перерастают в нечто большее.

«Инферно Габриеля» (#1), Сильвейн Рейнард

эротические романы

Джулия Митчелл — застенчивая и добрая студентка, изучающая творчество Данте. Габриель Эмерсон — противоречивый и обаятельный профессор, преподающий в ее классе. Оба чувствуют, что знают друг друга, хотя никогда не встречались за пределами университета. Габриель просит Джулию зайти к нему после занятий. Это становится началом их путешествия в прошлое и тайны друг друга. Вскоре становится понятно, что между ними больше общего, чем они могли предположить. Обоих не покидает ощущение, что вот-вот должно случиться что-то плохое.

«Его банан», Пенелопа Блум

эротические романы

Эротическо-романтическая комедия Пенелопы Блум с интригующим провокационным названием «Его банан».

Наташе — двадцать пять. Она мечтает построить карьеру журналистки и живет в одном из самых потрясающих городов мира — в Нью-Йорке. Но всё не так радужно, как хочется. Маленькая скромная квартира в бедном районе, не такая уж и интересная работа в интернет-издании — хочется чего-то большего.

Поэтому, когда Наташе предлагают устроиться в крупную компанию под видом стажера, раскопать материал и написать статью про владельцев бизнес-империи, красавцев-миллиардеров Брюса и Уильяма, — девушка тут же соглашается на эту милую авантюру.

Как бы ни смешно это звучало, устроиться личным помощником к Брюсу девушке помогает банан — его банан. В ожидании собеседования голодная Наташа съедает найденный желтый фрукт. Он был подписан черным маркером именем «Брюс» и принадлежал боссу. Шокированный начальник тут же решает взять на работу эту наглую и очаровательную девушку. Теперь шпионку ждет куча работы, но однажды рабочие отношения перерастут в нечто большее…

«Правда или борода», Пенни Рид

эротические романы

Бо и Дуэйн Уинстоны как две стороны одной медали — они практически неотличимы внешне и столь же различны внутренне. Бо — веселый, обаятельный, харизматичный и привык быть в центре внимания. Дуэйн — полная его противоположность. Молчаливый и сдержанный, никто не знает, что у него на уме. Джессика мечтает о кругосветном путешествии, она окончила колледж и полна планов и надежд на будущее. Но едва увидев Бо, начинает, совсем как в детстве, краснеть, заикаться, словом, делать все то, что делают глупышки во власти гормонального шторма. Да и что с собой сделать, когда перед тобой мечта твоего детства, властитель твоих девичьих грез, прекрасный, как все греческие боги разом, объект твоих желаний, а ты… ты вся в конопушках, бордовая от смущения и в костюме Гэндальфа. Да, вы все правильно поняли — в костюме бородатого волшебника. И, пожалуй, контрольный выстрел — невозможный красавец, выбивший из Джесс решительность и самоуверенность, вовсе не Бо! Надо же было опростоволоситься еще и тем, что перепутала братьев… Что теперь будет?

А будет история любви! Если только Джессика позволит себе разобраться в собственных чувствах и желаниях.

Комментарии

0
под именем