Реклама

Энтони Хопкинс студентов за опоздания выгоняет

А на коллег, срывающих съемки, смотрит с недоумением. Что еще раздражает в других звездах знаменитого актера, расскажет Woman`s Day.

В кино идет пятый фильм популярной эпопеи вселенной Marvel «Тор: Рагнарек». Знаменитый актер играет в фильме Одина. Несколько лет назад журналу 7days.ru он рассказал о своих принципах в работе. Например, объяснил, что актеры – это не такие уж важные персоны, поэтому зазнаваться у них нет причин.

— Когда актеры всерьез считают, что они важные персоны, что их мнение что-то значит, даже начинают по-другому разговаривать с окружающими… Это без меня, я – пас!

Кадр со съемок фильма "Тор: Рагнарек", фото
Кадр со съемок фильма «Тор: Рагнарек»
Фото
Кадр со съемок фильма «Тор: Рагнарек»

— Многим кажется, что актерство – это такая недисциплинированная работа. Но мне платят большие деньги, и самое малое, что я могу сделать, это, по крайней мере, не заставлять себя ждать всю съемочную группу. С какими актерами я сейчас работал! Никто из них не опаздывал! Уверен, именно поэтому они стали знаменитыми. Джон Малкович, Брюс Уиллис, Крис Хемсворт, Натали Портман! Никаких опозданий! Только уважение к труду коллег! Съемки начинаются в десять утра? Значит, в десять утра звучит команда «Мотор!». И все на местах.

Этому Энтони учит своих студентов в актерской школе: если опоздал, то в аудиторию уже не войдешь! А еще никаких джинсов и кед – как играть Шекспира в таком прикиде?

В том же интервью Хопкинс продолжил список вещей, которые выводят его из равновесия. Все просто: это высокомерие, дураки и… обещания.

Энтони – очень пунктуальный человек
Фото:
@anthonyhopkins

— Вот еще, когда говорят: пообещай мне. Нет, не стану ничего обещать. И не люблю, когда мне дают обещания. Голливуд весь так устроен. Сегодня тебе говорят: ах, как замечательно ты сыграл, какой великий фильм получился, обещают позвонить, предложить роль, а завтра не звонят, и это ладно, но на улице проходят мимо и не замечают. Поэтому я рад, что сегодня уже могу не участвовать во всех этих играх.

«Тор: Рагнарек» (16+)

Фантастика, режиссер – Тайка Вайтити, в ролях: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Марк Руффало, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербетч. США, 2017.

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарека. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнареке и уничтожение девяти миров.

Фото:
Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

Выиграй билеты в кино!

Кем по профессии был Ганнибал Лектор, которого сыграл Энтони Хопкинс?

1. Доктор психиатрии. 2. Реставратор. 3. Полицейский.

Ответы присылай до 15 ноября на электронную почту podarok@imge.ru или SMS на номер телефона 8−909−000−96−45, ключевое слово «Хопкинс».

Приз – пара билетов с открытой датой в кинотеатр «Континент-Синема» в ТРЦ «Фан-Фан» (ул. Ясная, 2, тел. 287−65−26) и фирменные призы – достанется первому читателю, ответившему правильно. При ответе указывай имя, фамилию и номер телефона.

Итоги конкурса – 15 ноября.

Комментарии

0
под именем