С Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум

Фото №1 - Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Фото
Личный архив Анастасии Куц

Анастасия Куц:

Анжелику Варум и Леонида Агутина я встретила после невероятного концерта в Новосибирске 23 марта 2015 года в ДКЖ. Чтобы получить заветное фото, мне пришлось подождать их на улице возле служебного входа. Анжелика и Леонид оказались очень доброжелательными, простыми и без намека на звездность людьми. Спокойно согласились сфотографироваться со мной.

С Данилой Козловским и Яной Трояновой

Фото №2 - Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Фото
Личный архив Сергея Воротникова

Сергей Воротников:

С Данилой Козловским мне удалось пересечься на предпремьерном показе фильма «Легенда 17», актер приезжал представить свой новый фильм в одном из кинотеатров Новосибирска. Данила оказался очень спокойным и улыбчивым человеком, с ним без проблем можно было сфотографироваться.

Фото №3 - Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Фото
Личный архив Сергея Воротникова

А Яна Троянова, которую сейчас многие знают как главную героиню сериала «Ольга» на ТНТ, приезжала в наш город вместе со своим мужем, режиссером Василием Сигаревым, чтобы представить картину «Жить». После показа они пообщались со зрителями и раздали автографы. Очень классные ребята!

С Еленой Темниковой

Фото №4 - Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Фото
Личный архив Александра Сысоева

Александр Сысоев:

С Леной Темниковой я встретился в сентябре 2014 года на благотворительном забега фонда «Созвездие сердец», где она была приглашенной звездой. Специально к этой встрече я написал портрет, который ей очень понравился! Также мы успели немного пообщаться, она рассказывала о своем творчестве и спрашивала меня, чем я хочу заниматься дальше. Елена – потрясающая! Очень светлая и добрая. С ней невероятно приятно быть рядом и общаться. После встречи чувствовал такой заряд энергии на долгое время. На данный момент работаю в ее команде, являюсь официальным представителем в Новосибирске. Безумно рад этому.

С Викторией и Антоном Макарскими

Фото №5 - Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Фото
Личный архив Анны Обложко

Анна Обложко:

Я очень люблю семью Макарских и каждый раз стараюсь посетить их концерт. В прошлом году была на концерте с дочерью Евой. Так получилось, что мы сидели в первом ряду, и на одной из песен Антон спустился в зал и поднес ко мне микрофон. Это было незабываемо! Спела я какую-то из строчек песни очень неплохо.

С группой «Иванушки International»

+7

Оксана Лысенко:

С солистами группы Иванушки International я знакома уже 20 лет. Наше общение началось в далеком 1996-м году, это был пик их славы, а песня «Тучи» звучала из каждого утюга. В то время я жила в городе Ноябрьске и работала на местном телеканале. Когда ребята приехали в наш город, мы договорились с ними об эксклюзивном интервью.

В моей памяти навсегда сохранилось впечатление о встрече с бывшим солистом группы Игорем Сориным, которого не стало в 1998-м году. На фоне задорного Андрея и тактичного Кирилла он казался «человеком в футляре», держался отдельно и все философствовал... Сложный человек он был, и мне казалось, что ему было комфортно только с самим собой, в этом был весь Игорь.

С Марией Берсеневой и Ириной Шейк

1/2
Фото:
Личный архив Юлии Рудневой

Юлия Руднева:

С Машей Берсеневой я познакомилась после спектакля «8 Марта», она крутая! Мы долго с ней болтали о том, о сем, вспоминали смешные фразы из сериала «Маргоша». Потом были совместные фото и селфи, обнимашки-целовашки, в общем, Маша никак не могла уехать от нас!

Фото №21 - Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Фото
Личный архив Юлии Рудневой

А с Ириной Шейк я пересеклась на национальном собрании одного известного косметического бренда, Ирина является его лицом. Она мне показалась очень милой девушкой, фото и селфи делала со всеми с удовольствием, никому не отказывала.

С Наталией Орейро

1/3
Фото:
Личный архив Кирилла Чепелева

Кирилл Чепелев:

Я встретил Наталию Орейро, когда она заселялась в отель. Скажу честно, отель выбрал наугад, только рейсы и поезда смотрел, старался предугадать, во сколько она приедет. Простоял около отеля часов 5, не меньше, и был вознагражден за это. Наталия оказалась очень светлым и добрым человеком, подошла ко мне, обняла, поцеловала, предложила сфотографироваться. Если честно, в тот момент я не осознавал, что напротив меня стояла та самая Нати, которую я люблю на протяжении 17 лет. Еще в 5 летнем возрасте, посмотрев сериал «Дикий Ангел», сказал маме, что мы встретимся с ней.

Конечно, в то время это было детской мечтой, которую все же удалось воплотить в жизнь, да еще как: я не только встретился с Наталией, но и станцевал с ней на одной сцене во время концерта. Конечно, не обошлось и без каких-то негативных моментов, которые были связаны со мной и моими друзьями, но это уже в прошлом. Главное – я встал с дивана и пошел в никуда, и был за это вознагражден. Наверное, это была судьба.

+1

Катя Дубровина:

Моя встреча с Наталией Орейро произошла в ноябре 2014 года. Я давно мечтала ее увидеть, хотя особо и не надеялась. Ждать возле отеля пришлось долго, да и время поджимало, так как ей нужно было ехать на репетицию. В голове проносились мысли – хоть бы одним глазком посмотреть на нее, когда будет садиться в машину. Но все оказалось лучше, чем могло быть, Нати спустилась в холл отеля с двумя охранниками и менеджером. Первый момент, когда она оказалась рядом со мной – шок, неверие, что это происходит на самом деле. Наталия держалась очень свободно, смеялась со всеми, обнималась, чуть-чуть разговаривала по-русски. Я подарила ей цветок жасмина из бисера, который сделала сама. Нати очень внимательная, добрая, настоящая, она как солнце, которое всех освещает. Она уникальная, таких больше нет!

+1

Юлия Чернавина:

Я обожаю Наталию Орейро с детства! Смотрела все сериалы с ее участием, покупала плакаты, тетради, календари, кассеты и слушала ее песни. Чтобы увидеть Наталию, я приехала в отель, и ровно в 15 часов она спустилась в холл. В этот момент по моему телу побежали мурашки, а внутри все кричало: «О боже, это она! Поверить не могу!» Внешне и по манере держаться она была все той же Милагрос из «Дикого Ангела», такая миниатюрная, веселая, улыбчивая и смешная! Я не ожидала, что Наталия выйдет к своим поклонникам без макияжа в обычной одежде, такой простой и милой. Когда я подошла сделать фото с ней, Наталия меня крепко обняла и поцеловала в щеку, я сказала ей, что очень ее люблю, она ответила: «Спасибо, я тебя тоже люблю!»

С Юлией Савичевой

+5

Савелий Москалев:

В 2015 году я побывал на концерте Юлии Савичевой в Москве. Это была уже вторая наша встреча, первая состоялась 22 марта того же года в Новосибирске. Под впечатлением от концерта я решил не ждать следующего, а сам поехал к ней при первой возможности. Поведение Юли на сцене – это полное отсутствие малейших признаков звездной болезни и глубокое уважение к своим слушателям. У Юли есть концертный номер, для исполнения которого она приглашает на сцену понравившегося ей слушателя, это несколько счастливых минут, в течение которых «простой смертный» может выступить дуэтом с певицей. Оба раза именно мне выпадала эта возможность побыть рядом с ней.

После концерта в Москве я подошел за автографом к Юле в специальной футболке с рисунком на тему ее песни «Сердцебиение» и, указав на место под сердцем, в шутку попросил: «Согрейте мне, пожалуйста, сердце». «Пусть вам сердце любимая девушка согреет», – ответила Юлия, расписываясь. Видимо, тоже с некой долей иронии.

С Ириной Дубцовой

1/3
Фото:
Личный архив Натали Шумиловой

Натали Шумилова:

Мое знакомство с творчеством Ирины Дубцовой началось в далеком 2004 году, когда она была участницей «Фабрики Звезд – 4». После окончания проекта я продолжила следить за ее творчеством, о встрече с Ирой оставалось только мечтать, но спустя 11 лет мечта стала реальностью. 28 марта 2015 года состоялся первый большой сольный концерт Ирины «10 лет на сцене с друзьями» в Москве. После концерта я ждала ее у служебного входа, слегка замерзла, но это стоило того! Ира пообщалась с каждым из поклонников, сфотографировалась и дала автограф. В честь юбилейного концерта от фан-клуба мы подарили ей тарелку, на которой расписались все присутствующие поклонники. Ира разбила тарелку «на счастье и долгую творческую карьеру» на площадке перед служебным входом. Эта встреча запомнилась мне на всю жизнь.

С Полиной Гагариной и Юлией Савичевой

Фото №47 - Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Фото
Личный архив Марии Колпашниковой

Мария Колпашникова:

Фотография с Полиной Гагариной была сделана 16 марта 2015 года после концерта. В жизни Полина еще красивее, чем на экране, очень вежливая, доброжелательная. На протяжении всей автограф-сессии разговаривала со всеми поклонниками, смеялась и принимала подарки.

Фото №48 - Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Фото
Личный архив Марии Колпашниковой

Юлию Савичеву я увидела 27 марта 2015 года на ее сольном концерте. После выступления она вышла к своим поклонникам, фотографировалась со всеми, раздавала автографы. Юля – очень жизнерадостный, улыбчивый и скромный человек, по крайней мере, именно такой она показалась мне.

С Шурой

Фото №49 - Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Фото
Личный архив Ильи Березина

Илья Березин:

С Шурой я знаком уже давно, часто с ним общаюсь в соцсетях. О его приезде в родной город я знал заранее. Шура приехал со съемочной группой Первого канала для съемок передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». С самого утра у них начался трудоемкий процесс съемок, постоянная смена мест дислокации, катались они в основном по местам, с которыми так или иначе была связана жизнь Александра в Новосибирске. Конечно, пришлось погоняться за ними по всему городу. Но после обеда мне удалось поймать их на Набережной реки Оби. Говорили мы с ним минут 30. Я задавал ему простые вопросы, чисто для уточнения информации, которая известна всем. Конечно, был ряд тем, о которых я не имею права распространяться. Шура, несмотря на свою репутацию, очень добрый, отзывчивый и общительный человек!

С группой Scorpions

Фото №50 - Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Фото
Личный архив Светланы Колокольниковой

Светлана Колольникова на концерт любимой группы специально приехала в Новосибирск из Омска. С собой девушка привезла очаровательных кукол – точные копии музыкантов, которые сделала своими руками.

«Идея создания кукол возникла в 2011 году, когда я побывала на концерте группы, – рассказала сибирячка. – Они меня тогда поразили! Нереальный драйв, звук, энергетика. Вдохновилась, решила сделать для рокеров что-то необычное. Мечтала о том, что музыканты увезут с собой из России мой подарок, но даже не могла представить, что встречусь с ними лично!»

+3

Благодаря необычному сюрпризу девушке удалось встретиться с музыкантами и передать подарок из рук в руки.

«Мы приехали к ЛДС с мамой и знакомым фотографом. Примерно в 18:30 нас позвали в служебное помещение. Первый, кого мы увидели, был Рудольф Шенкер – основатель группы. Я вытащила куклу из пакета и произнесла: «Это вы!» Рудольф посмотрел, улыбнулся и сказал: «Ой, правда…» Начал звать своих коллег. Появился гитарист Маттиас Ябс, он долго смеялся, дурачился, вставал в позу куклы. К нему подключились остальные. Потом мы сделали совместную фотографию на память и пошли на концерт».

С лидером группы Scooter

Фото №60 - Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Фото
Личный архив Максима Бурова

Максим Буров:

Лидера группы Scooter Эйч Пи Бакстера я встретил осенью 2013 года в гостинице «Хилтон». Это было очень круто! Сейчас, конечно, сложно вспомнить подробности, помню только как он сказал, что Новосибирск ему очень понравился и что в нашем городе самые лучшие и преданные слушатели! А еще пообещал вернуться к нам снова.

С Ромой Билык (группа «Звери»)

Фото №61 - Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками
Фото
Личный архив Натальи Лапиной

Наталья Лапина:

Встреча с лидером группы «Звери» произошла на автограф-сессии перед его концертом в нашем родном городе, там же и посчастливилось сделать совместную фотографию. Это было в апреле 2016 года. От встречи осталось море позитивных эмоций, было безумно приятно увидеть любимого артиста вне сцены. Я с юного возраста слежу за творчеством этой группы «Звери», и увидеть его на улице для меня было настоящим счастьем! Роман поблагодарил за интерес к его творчеству и пожелал удачи.