Фуд-Шоу 2008: картинки с выставки

В минувшие выходные в Москве завершился гастрономический фестиваль-выставка «Фуд-Шоу 2008».

Все многообразие еды - от колбас до конфет, конкурсы, мастер-классы, дегустации... «Фуд-Шоу» - это одно из тех мероприятий, которые надо видеть. Поэтому WDay.ru поделится с вами тем, что увидел.

Мясо, рыба и хлеб - повседневные деликатесы. С этого для посетителей началась выставка. Прилавки с колбасами и хлебами были не слишком многообразны, зато порой очень ностальгичны.

Чуть поодаль царили мастер-классы. Французский шеф готовил фуа-гра, русский повар запекал рыбу в компании Дарьи Донцовой. Знаменитые дилетанты в области кулинарии на глазах у публики перенимали опыт у колоритных профессионалов.

Нынешнее «Фуд-Шоу» в очередной раз доказало, что вовсе не хлеб, а шоколад - всему голова. Шоколадные стенды были самыми красивыми, вкусными и соблазнительными. Французские, бельгийские, немецкие марки соседствовали с такой экзотикой, как шоколад из Танзании. Изящные конфеты, внушительные шоколадные фигуры, шоколадные сигары и шоколадные колбасы, шоколадные фонтаны и платья из шоколада...

Самое чудесное, что посетители «Фуд-Шоу» могли не только посмотреть и попробовать готовые шоколадные шедевры, но и увидеть, как их делаю подлинные мастера. «Салон шоколада» представил международный конкурс World Chocolate Masters, участники которого творили из шоколада настоящие артефакты.

Сеть кофеен «Кофемания» представила творения еще одного мастера, самого известного кондитера современной Франции – Кристофа Мишалака. Эти элегантные пирожные даже есть как-то неловко

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ммм.. вкуснятина, всё))
  • Какая прелестная фоторамка из шоколада на 3 странице! Особенно приятно вставить туда фотографию бывшего бойфренда, смотреть на нее и каждый день откусывать по кусочку- сладкая месть.
  • я толстею от одного вида этих лакомств)))
  • вот шоколад там и правда крутой..жаль меня нет в Москве:(
  • Ох, ах, эх, ух, ууууууууу меня бы туда, я бы все (ну или почти все) перепробовала.