Галкин: «Пугачева у нас одна!»

Примадонна вовсю готовится к собственному юбилею.

15 апреля певице исполнится 70 лет. Алла Борисовна находится в отличной творческой форме – это можно заметить, открыв «Инстаграм» ее супруга. В начале марта Пугачева устроила для самых близких традиционный праздник желтых цветов, где исполнила несколько своих хитов, в том числе и легендарную «Женщину, которая поет». В шикарном платье в черно-белую полоску она выглядела, как обычно, обворожительно, только еще более похудевшей, посвежевшей и похорошевшей.

Фото
Сергей Джевахашвили

— Аллусик никогда не скрывала от публики свою проблему «запасных килограммов», – призналась «Антенне» ее лучшая подруга, бизнесвумен Алина Редель. — Она худеет с помощью диеты, которую придумала сама. Называется «СССР» – и это вовсе не раневское «не жрать», как можно было бы подумать, вспомнив о советском дефиците. «СССР» расшифровывается так: сладкое, соленое, сдобное запрещено, а в конце разгрузочный день, в который позволительно есть легкие овощные супчики или рыбку на пару. Но если Аллочка устраивает посиделки для своих любимых, то за праздничным столом никогда не голодает, над собой не издевается. И кусок торта съедает с удовольствием за компанию. Просто потом не один, а два разгрузочных дня. На такой диете она может скинуть без вреда для здоровья до 20 кг, а частично лишний вес уходит и сам благодаря тому, что она живет в любви. Макс ее обожает, а она расцветает от такой заботы. Да и как не быть в подтянутой форме, когда дома бегают двое маленьких деток (двойняшкам Елизавете и Гарри пять лет. — Прим. «Антенны»), а с ними постоянно нужно заниматься или играть!

Фото
Руслан Рощупкин

А накануне юбилея Максим Галкин стал гостем программы Киры Прошутинской «Он и она» канала «ТВ-Центр» и рассказал, кто в их семье главный и почему они никогда не будут равны на сцене.

Кира Прошутинская: «Тебя изменила любовь к Алле?»

Максим Галкин: «Мне кажется, нет. Мне вообще кажется, что любовь человека не меняет. Это же достаточно эгоистичное чувство, сродни какому-то собственничеству. Я, кстати, достаточно ревнивый человек. Но, может, слишком в себе уверен, поэтому не катастрофично ревнивый».

К.П.: «Ты же не всегда был добытчиком в семье. У тебя не было чувства, что Алла к тебе присматривается, проверяет?»

М.Г.: «Она, по-моему, меня до сих пор проверяет. Но доверяет».

К.П.: «Было для тебя испытанием, искушением – с помощью Аллы быстрее прийти к успеху?

М.Г.: «Я живу в полной уверенности, что к успеху пришел до того, как познакомился с Аллой. И этому есть объективные подтверждения. Но это не значит, что с ее приходом в мою жизнь у меня не повысились ставки. Я родился с таким ощущением полной самодостаточности, собственного величия и тому подобное, что представить себе уничижающее мое актерское самолюбие «быть при Пугачевой» мне даже в голову не приходило! Я испытывал кайф от того, что могу куда-то прийти вместе с Аллой, и я отхожу на задний план, потому что Алла входит – и она царица этого пространства. Меня это устраивает. Во все, что касается юмора, – и Алла это подтвердит – она никогда не лезла. Да, я запел с ее легкой руки. Советы, как петь, как себя вести на сцене, одеваться, она давала, да. Очки круглые, которые я сейчас ношу, она посоветовала. Я люблю линзы, но она сказала: «Ты в этих очках такой знайка, я тебя таким полюбила. Иди и купи!»

К.П.: «Теперь вы с Аллой равные?»

М.Г.: «Ну, что касается сцены, то величины, равной Пугачевой, пока что на просторах нашей сцены не родилось. Пугачева у нас одна!»

К.П.: «Как ты думаешь, наступят времена, когда о ней будут говорить «жена Галкина»?

М.Г.: «Нет, не наступят. Хотя сейчас она в качестве шутки этим пользуется. Недавно мы были на юбилее Ирины Муравьевой, так она говорила, что пришла туда как жена популярного артиста. Я воспринимаю это как кокетство. Но мне приятно».

К.П.: «Кто у вас главный?»

М.Г.: «Она, наверное… Вот стал уже сомневаться. С умной женщиной ведь не поймешь! Когда к нам приходят гости, Алла всегда сажает меня во главу стола и всегда подчеркивает, что я хозяин дома…»

Впервые за долгие годы молчания Пугачева даст первый сольный концерт в Кремле, подготовка к которому держится в строжайшем секрете. Но «Антенне» все же удалось узнать некоторые подробности.

Во-первых, все билеты для обычных поклонников на него уже проданы, а вот звездным друзьям Примадонны приглашения пока продолжают поступать.

— Алла Борисовна обещала прислать нам пригласительные с курьером, – делится с «Антенной» Ирина Резник, супруга Ильи Резника. — Вот сидим ждем. Про концерт ничего не знаем, что там будет. Недавно в прессе прошла информация, что Пугачева перенесла срочную операцию, и Илья Рахмиэлевич звонил ей, справлялся о ее здоровье. Все оказалось неправдой – никакой операции не было. Она великолепно себя чувствует, в прекрасной форме.

— А вот мне пригласительный уже прислали, – говорит «Антенне» Никас Сафронов. — Подарок к юбилею уже подготовил. Сделал графику. Рисую ее с 1992 года. Началось это с того, что один русский эмигрант, физик, живущий в Америке, фанат Аллы, заказал мне ее портрет в необычной форме. Я выполнил его в виде Арлекино. Он его приобрел за 50 тысяч долларов – огромные деньги в те годы. Подарил портрет ей, ей понравилось, и она начала интересоваться моим искусством. Позвонила, поблагодарила, купила позолоченный мольберт – все остальные картины у нее висят на стенах, а эта стоит на кухне. Позже стали ходить друг к другу в гости, сблизились. Она потрясающий собеседник с выдающимся чувством юмора и невероятным обаянием. Я и с ее бывшими мужьями общаюсь – с Александром Стефановичем, Евгением Болдиным, Филиппом Киркоровым. Мужья у нее были все как на подбор классные, с ними дружить интересно. А концерт юбилейный, судя по всему, будет выдающимся. Приглашение самое обычное, напечатанное. Посоветую ей в следующий раз писать их лично от руки, чтобы потом гости могли продать на благотворительном аукционе.

— Это будет сольный концерт Аллы Пугачевой, – рассказала «Антенне» ее директор Елена Чупракова. — Какие песни, конечно, не скажу. В чем выступит, от кого наряды – это мы с ней не обсуждаем, она сама разберется. Тем поклонникам, кто не сможет посетить концерт лично, расстраиваться не стоит: шоу обязательно покажут позже по ТВ, как было и с предыдущими ее юбилейными сольниками. В зале, конечно, будут ее друзья, но как гости, а петь будет только она. А звездные гости споют заранее – на другом концерте, 8 апреля, в «Крокус Сити Холл». Называется он «Подарок для Аллы».

Материалы по теме

Комментарии

2
  • Все комментарии
  • класс что по телику покажут хоть так поглядеть
  • Ну детки у них конечно прелестные.