Где пропадал Александр Панайотов?

В прошлом году артист блистательно вернулся на эстраду благодаря участию в проекте «Голос». А до этого много лет оставался в незаслуженном забвении. Панайотов рассказал, где он пропадал.

После финала телепередачи «Народный артист» в 2003 году, на котором Александр Панайотов занял второе место, певец исчез из телевизоров. Публике его – похудевшим, похорошевшим и профессионально выросшим – вернул проект Первого канала «Голос».

Александр Панайотов в программе "Народный артист", фото
Александр Панайотов в «Народном артисте»...
Фото
проект «Народный артист»
Александр Панайотов в программе "Народный артист", фото
...а таким он пришел в «Голос» спустя 13 лет
Фото
личный архив Александра Панайотова

В интервью журналу Ok-Magazine.ru артист рассказал, чем занимался во время вынужденного «простоя»:

– После контракта с моим первым продюсером (семилетний контракт с продюсерами Евгением Фридляндом и Кимом Брейтбургом. – Прим. Woman`s Day) я ждал, что мне обязательно кто-нибудь позвонит, например Константин Меладзе. Но звонков все не было, и я подумал: значит, пришло время вкусить немного творческой свободы. Но в шоу-бизнесе один в поле не воин, и тащить все на себе бывает непросто. Обязательно нужна какая-то движущая сила рядом. Наверное, мне не хватает наставника, который налаживал бы связи. Сам я просить чего-то не стану, потому что по характеру скромный и закрытый человек. И потом, я понимаю, что в первую очередь я артист.

Со своим наставником в «Голосе» Григорием Лепсом
Фото:
соцсети Александра Панайотова

На самом-то деле Панайотов не пропал: сочинял музыку, снимал клипы, давал концерты. Но если тебя нет в телевизоре, окружающие начинают задавать вопрос: «Куда ты пропал?». Поэтому Александр решил в общем порядке пройти кастинг на «Голос». Конечно, риск: Панайотов – именитый артист, если бы никто из членов жюри не повернулся – это бы был полный провал! Но к нему повернулись трое наставников. Григорий Лепс буквально не давал другим судьям вставить слово, убеждая артиста пойти к нему в команду. И тот выбрал именно его как своего наставника. На финале 30 декабря Панайотов снова занял второе место и подписал партнерское соглашение с Лепсом на пять лет. И теперь билеты на его концерты разбирают, как горячие пирожки! Что вышло из этого совместного сотрудничества, можно посмотреть и послушать на концерте в Екатеринбурге. Woman`s Day дарит тебе шанс попасть туда бесплатно!

Александр Панайотов: «Непобедимый» (6+)

9 декабря, 19.00, ККТ «Космос» (ул. Дзержинского, 2, тел. 253-88-27)

Билеты: 1800–3500 руб.

Александр Панайотов в новой концертной программе «Непобедимый». Именно так называются песня и клип, буквально взорвавшие интернет-сообщество, а заодно и эфиры музыкальных телеканалов. А ведь все, по словам самого Александра, начиналось с пустоты… внешней, внутренней и с замкнутого круга, бег по которому казался бесконечным. Текст песни пришел как озарение. И потащил за собой и музыку, и аранжировку, и даже режиссерское решение клипа, которое также принадлежит Александру.

Фото:
кадр из шоу «Голос»

Сектор «Приз»

Выиграй билеты на концерт!

Какая песня стала визитной карточкой Александра Панайотова после участия в конкурсе «Народный артист»? 1. «Лунная мелодия». 2. «Котенок» 3. «Корни».

Ответы присылай до 8 декабря на электронную почту podarok@imge.ru или SMS на номер телефона 8-909-000-96-45, ключевое слово «Панайотов».

Приз – два билета на концерт Александра Панайотова – достанется первому читателю, давшему правильный ответ. При ответе указывайте ваши имя, фамилию и контактный телефон.

Итоги конкурса – 8 декабря.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Не трое наставников, а все.