Где в Самаре встретить звезду: приключения знаменитостей в городе

Редакция Woman's Day выяснила, какие курьезы и необычные истории случались с Патрисией Каас, Никитой Михалковым, Еленой Яковлевой и другими знаменитостями во время гастролей.

Пермякова на морозе и скорая для Евгения Миронова

Фото:
Аника Володина/«Антенна-Телесемь»

Светлана Пермякова, едва сбросив лишнее, оказалась в Самаре на презентации сериала «Интерны». Коллеги из телерадиокомпании СКАТ устроили для актрисы фотосесиию. Согласившись на нее, «медсестра Люба» никак не ожидала, что ей предстоит длительная фотосессия на морозе. В это время актриса ждала первенца и тщательно скрывала, что готовится стать мамой. Гостья очень переживала, что одета легко, не по погоде. К счастью, прогулка по студеной Самаре пошла Светлане и ее дочке только на пользу. «В городе холодно, но я вспоминаю его с теплотой», – говорит Светлана.

Фото №1 - Где в Самаре встретить звезду: приключения знаменитостей в городе
Каас не расставалась со своей собачкой
Фото
архив «Антенны-Телесемь»

Как-то после концерта в Самаре Патрисия Каас вместе со своей собачкой и многочисленной группой отправилась поужинать в ресторан. Именно в ту ночь в городе выпал первый снег. Французы так ему обрадовались, что забыли про любимое божоле и перешли на местные напитки. Под утро, разгорячившись, иностранцы решили охладиться и высыпали во двор поиграть в снежки. Громкий смех иноземцев и звонкий вокал собачки перебудили всю округу. Буря недовольства докатилась до того, что вызвали омоновцев. Неизвестно, пили ли стражи порядка с певицей на брудершафт, но победила все-таки дружба.

Фото №2 - Где в Самаре встретить звезду: приключения знаменитостей в городе
Анна Уколова отметила свой день рождения в самарской филармонии
Фото
архив «Антенны-Телесемь»

Лия Ахеджакова, Евгений Миронов, Авангард Леонтьев и другие после спектакля в драмтеатре устроили праздник для своей коллеги – нашей землячки Анны Уколовой. У актрисы был двойной праздник – день рождения и гастроли на родине. А вот Евгению Миронову в стенах самарской драмы однажды пришлось худо. Во время репетиции актер получил ушиб, пришлось вызвать скорую. К началу спектакля гость уже чувствовал себя нормально.

Куклы Башарова и тушь для Яковлевой

афиша Самары: гастроли звезд
Фото
архив «Антенны-Телесемь»

Сергей Майоров не раз бывал в Самаре. Больше всего телеведущему запомнилась речная прогулка по Волге, во время которой его угощали арбузами: «Оказывается, у вас здесь вкусная не только рыба!»

афиша Самары: гастроли звезд
Фото
архив «Антенны-Телесемь»

Елена Яковлева, собираясь на гастроли в Самару, забыла в гримерной «Современника» тушь для ресниц. Особенную, старинной марки, такую, которой подводили ресницы наши мамы и бабушки. «По роли мне полагается плакать, это хорошо получается именно с этой тушью. Обошла ближайшие магазины – не нашлось», – сетовала актриса. Ну как не помочь народной артистке? Наш корреспондент знала, куда пойти за покупкой. Через час в гримерку самарской филармонии Елена Яковлева уже входила с нужной тушью в руках...

афиша Самары: гастроли звезд
Фото
архив «Антенны-Телесемь»

Марат Башаров в Самаре пополнил свою коллекцию кукол. Зашел пообедать в ресторан – и купил один из экспонатов заведения.

Рана Тарзана и тигр в городе

афиша Самары: гастроли звезд
Фото
архив «Антенны-Телесемь»

Александр Рыбак посетил Самару, вернувшись с Евровидения. По дороге из самарского аэропорта на интервью звезда мировой величины заехал в «Макдоналдс». Певец скромно подкрепился фастфудом и с удовольствием сфотографировался с теми, кто его узнал.

афиша Самары: гастроли звезд
Фото
архив «Антенны-Телесемь»

Тарзан – частый гость самарских караоке-залов. Но наш город муж Наташи Королевой будет помнить не только потому, что здесь его хорошо встречают. Однажды артист так увлекся танцем, что не заметил на сцене фужер, который зачем-то поставила одна из зрительниц. Актер очень сильно порезал руку, но несмотря на это не окончил вечер и исполнил свою программу до конца.

афиша Самары: гастроли звезд
Фото
пресс-служба ФК «Крылья Советов»

Братья Запашные в Самаре привели на футбольное поле… тигра. Зверь миролюбиво стоял в воротах и фотографировался с игроками «Крыльев Советов».

Комментарии

0
под именем