«Интерны» переживают за ЖКХ в Новосибирске

На сайте одной из новосибирских управляющих компаний появились вопросы от героев сериала «Интерны». Быков, Кисегач, Купитман и другие штудируют статьи Жилищного кодекса РФ и законы Новосибирской области.

Первой в разделе «Вопросы и ответы» на сайте УК отметилась непокорная дочь доктора Быкова Алиса (Быкова А. А.), которую заинтересовала доля собственника квартиры в общем имуществе многоквартирного дома. После того как Алиса Андреевна получила исчерпывающий ответ на свой вопрос, на сайт потянулись остальные – там отметились практически все персонажи сериала.

Интерны
Фото
Кадр из сериала

Жена интерна Лобанова, бухгалтер Ольга спрашивает, почему плата за вывоз мусора начисляется по площади квартиры, а не по количеству людей в ней, племянница венеролога Купитмана Софья (Калинина С. Я.), «понаехавшая» в столицу из Кирова, интересуется законными основаниями для перепланировки квартиры. Сам же Иван Натанович задает вопрос об установке общедомового счетчика электроэнергии.

Фото:

Медсестры Люба и Рита (Скрябина Л. М. и Королева М. П.) получили ответы о порядке утверждения тарифов квартплаты и санкциях за незаконную парковку во дворе. Доктор Быков выяснил, что относится к общему имуществу многоквартирного дома, а главврач сериальной больницы Кисегач запаслась информацией о штрафах за выгул собак в неположенном месте.

Интерны
Фото
Кадр из сериала

Ликбез в сфере ЖКХ охватил даже интерна Фила Ричардса (Ричардс Ф.). Законопослушный американец спросил: «Как начисляется плата за коммунальные услуги в доме, оборудованном приборами учета, при проживании граждан без регистрации?» А самый оригинальный вопрос задал главный трудоголик и альфа-самец терапевтического отделения – интерн Алексей Мальцев из Торжка: «Что такое дератизация?»

Интерны
Фото
Кадр из сериала

Прокомментировать необычный креатив мы попросили сотрудника управляющей компании, на сайте которой обнаружились сериальные персонажи.

«Давно не заглядывал в раздел «Вопросы и ответы», его делал напарник, уволившийся пару лет назад, – признался Woman’s Day Станислав Сергеевич, сотрудник, отвечающий за работу сайта. – Раздел давно пора почистить. Жилищная инспекция требует, чтобы на сайте были документы о деятельности управляющей компании, тарифы на коммунальные услуги и личный кабинет, этим я и занимаюсь».

Комментарии

0
под именем