«Поддубный» (6+)

Драма

Россия, 2014 г.Режиссер: Глеб ОрловВ ролях: Михаил Пореченков, Владимир Ильин, Александр Михайлов, Петр Крылов, Роман Мадянов, Андрей Дебрин, Юрий Колокольников, Дени Лаван, Катерина ШпицаЖизнь и судьба великого русского борца Ивана Поддубного – в первую очередь возможность раскрыть национальный характер, рассказать историю доверчивого, непрактичного человека, которого легко обмануть, ввести в заблуждение, но когда речь идет о базовых вещах, таких как честность, справедливость, любовь к Родине, не сдвинуть ни на йоту. Фильм охватывает примерно полувековой период – с детства Поддубного до его возвращения из Америки, где борец успешно гастролировал.

Фото №1 - Главные секс-символы России и Америки на экранах кино!

«Превосходство» (12+)

Фантастика

США, 2014 г.Режиссер: Уолли ПфистерВ ролях: Джонни Депп, Пол Беттани, Киллиан Мёрфи, Ребекка Холл, Фальк Хеншел, Морган Фримен, Клифтон Коллинз-мл., Коул Хаузер, Кори Хардрикт, Кейт МараВыдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его и в то же время сделали основной целью радикальной антитехнологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.Однако в своих попытках уничтожить Уилла они добиваются обратного и становятся невольными участниками становления его абсолютного превосходства. Для его жены Эвелин и лучшего друга Макса Вотерса, тоже ученых-исследователей, встает вопрос, должны ли они продолжать этот эксперимент.Их худшие опасения претворяются в жизнь, когда жажда знаний Уилла переходит в неконтролируемую жажду власти, и предугадать, к чему это приведет, уже невозможно. Становится с ужасающей ясностью понятно, что способа остановить Уилла, скорее всего, нет.

Фото №2 - Главные секс-символы России и Америки на экранах кино!

«Оз: Возвращение в Изумрудный город» (0+) МультфильмРежиссеры: Уилл Финн, Дэн Ст. ПьерДороти снова магическим образом переносится в страну Оз, чтобы спасти от беды ее жителей. Но оказывается, что старые друзья Дороти – Страшила, Железный Дровосек и Храбрый Лев – исчезли. Путешествуя по стране в поисках своих друзей, Дороти встречает новых попутчиков – Капитана Зефира, Фарфоровую Принцессу и филина Савву. Дороти должна помочь таким разным героям объединиться, чтобы одолеть нового злодея – шута Джестера, который хочет захватить страну Оз при помощи черной магии.

Фото №3 - Главные секс-символы России и Америки на экранах кино!