BlackBerry Cafe

В ресторане Хэллоуин начнут праздновать 31 октября в 21.00. В этот день за ужином при свечах гостям предложат посмотреть спектакль «Санькина любовь», поставленный по одному из самых скандально известных рассказов Владимира Сорокина. Постановка: Мик Салов. Актер: Дмитрий Петухов. Атмосферу Хэллоуина создадут мистические персонажи, а приглашенные визажисты бесплатно загримируют всех желающих.

м. Красные ворота, Чистые пруды проспект Академика Сахарова, д. 10926-1640

Фото №1 - Хэллоуин-party в ресторанах Москвы
Фото №2 - Хэллоуин-party в ресторанах Москвы

City Space Bar & Lounge

В ресторане Хэллоуин будут отмечать две ночи подряд – с 31 октября на 1 ноября и с 1 на 2 ноября. На эти ночи ресторан на последнем, поднебесном этаже Swissotel погрузится во тьму. Главный напиток – Jack-o-Lantern на основе виски, абсента, кампари, лимонного и апельсинового сока и сахарного сиропа – адская смесь. Там же в барной карет Хэллоуина – молекулярный коктейль «Наша Мэри», Twinkle, «Мастер и Маргарита». Для гурманов шеф-повар придумал специальное меню (3000 р. – три блюда).

м. Павелецкая, Космодамианская наб., д. 52, стр. 6(495) 221-5357, (495) 787-9800

«Старая Гавана»

В баре Хэллоуин будут отмечать 30 октября в латиноамериканском стиле Salsa. В программе ночных гуляний – долгожданная встреча Добра и Зла, живая музыка от группы Cubamania, мастер-класс по латиноамериканским танцам с сюрпризом от маэстро Хильберто, конкурсы от DJ Silvio. Всем пришедшим в костюмах – коктейль Cuba Libre в подарок.

«Рио-Рио»

31 октября в ресторане бразильской кухни и культуры предлагают встретить развеселый Хэллоуин с латиноамериканским колоритом. Представители нечистой силы будут наряжены в исключительно располагающие костюмы ведьм и чертей. Живая музыка, танцевальное шоу и прочие зажигательные мероприятия прилагаются.

м. Деловой центр, м. Кутузовскаяг. Москва, Краснопресненская наб., д. 16(495) 255-8144

Джолли Дог Паб

31 октября в пивном ресторане черти и вурдалаки будут чувствовать себя необыкновенно уютно и комфортно. Гостей ждет красочное неоновое шоу, подарки, сюрпризы, море веселья и полчища ведьм, вампиров и зомби. Каждому гостю, пришедшему в костюме – подарок-сюрприз. На протяжении всей вечеринки в ресторане работает визажист. Начало праздника в 20-00.

T. G. I. Friday's

31 октября во всех ресторанах сети простой, но добротной американской кухни будут отмечать Хэллоуин. Профессиональных актеров приглашать не собираются, а в ролях ведьм и чертей выступят сами официанты. Собственными силами работники ресторана организуют тематические конкурсы, за победу в которых обещают выдавать ценные призы. Гастрономическая составляющая - тыквенный суп и тыквенный десерт. Всем гостям, пришедшим в костюме - коктейль в подарок.

Фото №3 - Хэллоуин-party в ресторанах Москвы
Фото №4 - Хэллоуин-party в ресторанах Москвы

Evento

В ресторане-клубе 31 октября состоится самая сексуальная встреча Хэллоуина в нашем городе. По мнению организаторов, только истомившиеся от страсти небесные обитатели знают толк в настоящем сексуальном наслаждении, потому что могут отдаться ему только раз в году - в день открытия всех врат – в Хэллоуин. В страстной и жаркой программе Sexual Sins участвуют огненный DJ Sven Svenson в окружении гарема, сексуальной DJ Elizabeth, утонченная кошечка DJ Miss Mikki, сияющей страстью DJ Eva Flame и обжигающая взором дикарки DJ Zara Wild.

м. Китай-город, Охотный рядВарварка ул., д. 3 (пересечение Хрустального пер. и ул. Варварка)234-3322www.eventoclub.ru

Papa Joe,s

В мексикано-американском ресторане в ночь на 1-е ноября предлагают встречать развеселый праздник Хэллоуин в латиноамериканском стиле. Для забавы гостей приглашена вокальная группа «Анхелитас Де Пасьон», кубинская танцевальная шоу-группа «Фуэго Латино» и DJ Timm.

м. Курская, Марксистская, ТаганскаяНиколоямская ул., д. 26, стр. 1А775-2710www.papajoes.ru

«Дымов №1»

Вечеринка «Домашний хоррор», посвященная Хэллоуину, обещает быть жуткой, страшной, ужасной и запоминающийся. В ресторане на Софийской набережной соберутся все близ живущие домовые, ведьмы и черти. Из профессиональных приглашенных артистов – дуэт Too Rarty DJ,s.

м. Новокузнецкая, ТретьяковскаяСофийская наб., д. 34951-7571, 951-3571

Rай

Рай – самое лучше место для веселья ведьм, вурдалаков, чертей и прочей нечести. В клубе Rай 31 октября пройдет вечеринка «Трилогия: Город Ангелов» с участием главных звезд европейского хауса. Главное действо будет разворачиваться на танцполе. Вход платный. Фейсконтроль. Дресскод.

м. Кропоткинская, ПолянкаБолотная наб., д. 9364-0101, 364-6160

Фото №5 - Хэллоуин-party в ресторанах Москвы
Фото №6 - Хэллоуин-party в ресторанах Москвы

«Парижск»

В вполне респектабельном ресторане французской культуры в ночь с 31 октября на 1 ноября устраивают «Crazy party – от заката до рассвета». В программе – выступление группы Topohto, конкурсы и маскарад. Вход бесплатный, но столики лучше заказать заранее.

«Наваррос»

Вечеринка по поводу Хэллоуина в ресторане начнется 31 октября в 19.00. Каждому, кто отважится, в подарок подготовлен «Поцелуй Дракулы». Гастрономическая составляющая вечеринки – специальное меню от шеф-повара. Вход на праздник платный – 500 рублей с человека. Билет дает право на один коктейль и на всенощное веселье.

Black Star Club

Фото №7 - Хэллоуин-party в ресторанах Москвы

В клубе на крыше ТРЦ Европейский в ночь на 1 ноября состоится «грязный венецианский карнавал в духе 17 века». В костюмированном шоу принимают участие арлекины и жонглеры, уличные музыканты и лилипуты. Организаторы уверяют, что вечерника в клубе перевернет представление гостей о традиционном Хэллоуине.

Киевского Вокзала пл., д. 2 (ТЦ «Европейский»)

Floridita

Кубинский бар на Арбате обещает 31 октября фееричную Ночь Вуду Kоктейлей и Зомби Музыкантов. В баре приготовили специальное меню из дьявольски вкусных блюд, адские коктейли и пригласили инфернального DJ, который продержится у пульта до рассвета.