«История игрушек-3» и «Двойной копец»

Продолжение легендарного мультика об оживших игрушках в 3D, «полицейский» фильм с Брюсом Уиллисом, романтический боевик с нелепым Томом Крузом и забавной Камерон Диас, хоррор на сюжет «Франкенштейна» и южный ромком о нечаянной любви – в кинотеатрах на этой неделе!

История игрушек: Большой побег

Третья часть «Истории игрушек» выйдет в формате 3D.

Новая серия классического сюжета студии Pixar о приключениях героев «Истории Игрушек» (1995) и «Истории Игрушек-2» (2000) переносит Вуди, База и их друзей в опасные стены детского сада. Герои попадают туда случайно, и теперь им предстоит два непростых задания: не оказаться разломанными активными дошколятами и суметь вернуться к своему хозяину Энди, не растеряв по дороге никого из команды.

История игрушек: Большой побег 3DToy Story 3МультфильмРежиссер Ли АнкричСША, 2010, 86 мин.

Читайте далее: полицейская комедия в духе 80-х с Брюсом Уиллисом «Двойной копец»

Двойной копец

Странный и смешной «полицейский» фильм в духе 80-х, в котором Брюс Уиллис и Трейси Морган исполнили парочку бруклинских копов.

Пара бруклинских детективов Джимми Монро (Брюс Уиллис) и Пол Ходжес (Трейси Морган) разыскивают одну ценную вещицу – пропала редкая бейсбольная карточка, коллекционный экземпляр, принадлежит Джимми, и она – его единственный шанс оплатить приближающуюся свадьбу дочери. Во время поисков они переходят дорогу чертовски опасному лидеру банды из соседнего района, стремящемуся расширить свою торговлю.

Двойной копецCop OutБоевикРежиссер Кевин СмитВ ролях: Брюс Уиллис, Адам Броди, Мишель Трахтенберг, Шон Уилльям Скотт, Джейсон Ли, Кевин Поллак, Трейси Морган, Фред Армизен, Гильермо ДиасСША, 2010, 107 мин.

Читайте далее: романтическая комедия «Письма к Джульетте» с Гаэлем Берналем и Амандой Сейфрид

Письма к Джульетте

Сказочная и сентиментальная история о любви, произошедшая в Италии, на родине Ромео и Джульетты.

Честолюбивая журналистка София (Аманда Сейфрид) вместе с бойфрендом Виктором (Гаэль Гарсия Берналь) отправляется из Нью-Йорка в Италию в романтическое путешествие. Оказавшись в Вероне, на родине шекспировских влюбленных, она устраивается в группу волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Послания к Джульетте – это что-то вроде писем к Деду Морозу, только для взрослых романтиков.

Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Виман (Ванесса Редгрейв) пишет о своей безумной любви. Растроганная София вдохновляет пожилую англичанку приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София.

Письма к ДжульеттеLetters to JulietРомантическая комедияРежиссер Гэри ВиникВ ролях: Аманда Сейфрид, Гаэль Гарсия Берналь, Кристофер Иган, Ванесса Редгрейв, Франко Неро, Дэниел Бэлдок, Луиза РаньериСША, 2010, 105 мин.

Читайте далее: хоррор о сексапильном монстре «Химера» с Эриеном Броуди в роли гения-биолога

Химера

Неожиданно интеллектуальная драма о сексуальном монстре.

Генетик-гений Клайв (Эдриен Броуди) и его жена Эльза (Сара Полли) задаются наполеоновским планом – создать существо будущего и, скрестив ДНК человека и животного, начинают выращивать в пробирке нечто по прозвищу Дрен (Дельфина Шанеак). Существо быстро начинает расти и превращается в привлекательную девушку с огромными зубами, хвостом, крыльями и острым хвостиком.

Сюжет о мифологических существах и их создателях, вроде «Франкенштейна» или «Собачьего сердца», приправлен в фильме Винченцо Натали, снятом в содружестве с Гильермо дель Торо, теорией психосексуальности Фрейда и идеей бессознательного Юнга. Благодаря этому история о монстре превращается не в обыкновенный фильм ужасов, а в интеллектуальный триллер о том, что мы в ответе не только за тех, кого приручили, но и за тех, кого произвели на свет.

ХимераSpliceХоррорРежиссер Винченцо НаталиВ ролях: Эдриен Броди, Сара Полли, Дэвид Хьюлет, Дельфина ШанеакКанада, Франция, США, 2009, 104 мин.

Читайте далее: романтический боевик с Томом Крузом и Камерон Диас

Рыцарь дня

Комедийный боевик, в котором Том Круз меняет амплуа крутого спецагента на невротичного шпиона.

Одинокая владелица автосервиса Джун (Камерон Диас) садится в самолет, чтобы отправиться на свадьбу младшей сестры. На соседнем кресле ее привлекает очаровательный, загадочный пассажир Рой (Том Круз). Джун флиртует, кокетничает, а когда отлучается на секунду в туалет, обнаруживает на борту гору трупов. Рой оказывается тайным агентом, у которого немного поехала крыша. Не успев перевести дыхание, Джун внезапно понимает, что стала участницей кругосветной погони – уворачивается от пуль в Бруклине, прыгает по крышам в Австрии и мчится со всех ног от испанских быков в Севилье – и все в компании возможно двуличного, вполне вероятно неуравновешенного, секретного агента, став участницей смертельно опасного приключения.

Рыцарь дняKnight and DayБоевикРежиссер Джеймс МэнголдВ ролях: Том Круз, Камерон Диас, Питер Сарсгаард, Мэгги Грейс, Пол Дано, Марк Блукаc, Виола ДэвисСША, 2010, 110 мин.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Химера, мне кажется, крутой фильм! Еще хочу Игрушек посмотреть!
  • На "Химеру" и "Письма к Джульетте" хочу сходитЬ! оч понравились трейлеры)))