Женщина в красном платье и красных туфлях представила зрелище, подобное извергающему вулкану. В ее танце на люке вентиляции было столько манящей привлекательности, что зрители сразу же посчитали эту сцену самой лучшей в картине «Женщина в красном». Возможно, с подобным мнением согласился и режиссер Джин Уайлдер: просто Келли Леброк в роли Шарлотты была так хороша, что даже ни с кем не хотелось спорить. Через год после триумфа актриса сыграла главную роль в комедии Джона Хьюза «Ох уж эта наука!». Образ очаровательной Лизы, созданной с помощью магии и компьютера, будет волновать не только молодых героев фильма, но и бросать в жар зрителей, умудренных жизнью взрослых людей.

Фото №1 - «Женщина в красном»: что стало со звездой фильма Келли Леброк
Фото
кадр из фильма

Секс-бомба 80-х годов прошлого столетия Келли Леброк одной из первых красавиц Голливуда приучила себя спать в барокамере, чтобы держать форму в полном порядке и в какой-то мере сохранять молодость. Бывшая модель и теперь уже известная актриса с ходу покорила сердце Стивена Сигала, прославившегося позже не только ролью непобедимого и непробиваемого Нико, но и количеством номинаций на «Золотую малину». Это был третий брак актера и второй на счету Келли Леброк. Семейная жизнь, можно сказать, съела карьеру «Женщины в красном». Келли с головой окунулась в воспитание троих детей, не рассчитывая на помощь мужа. О съемках в кино пришлось почти забыть.

Фото №2 - «Женщина в красном»: что стало со звездой фильма Келли Леброк
Фото
Getty Images

А вскоре в семье разразился грандиозный скандал: неуемный мачо Сигал соблазнил юную няню Ариссу Вульф, которая родила ему дочь Саванну. Шумный развод также сказался на моральном состоянии Келли Леброк: она уже не мечтала вернуться к актерской профессии.

В последнее время Келли очень редко снимается в кино, объясняя это тем, что нужно заботиться о детях. Она вышла замуж в третий раз за Фрэда Стика, полагая, что этот брак не принесет огорчений и разочарования.

Фото №3 - «Женщина в красном»: что стало со звездой фильма Келли Леброк
Фото
кадр из фильма
Фото №4 - «Женщина в красном»: что стало со звездой фильма Келли Леброк
Фото
Getty Images

Как-то Келли, разменяв пятый десяток лет, попыталась вернуть себе былую славу роковой красавицы. К великой досаде, все вышло наоборот. Но актриса нашла в себе силы и остановилась на экспериментах с пластической хирургией. И в свои 58 лет она все так же прекрасна!