Женщины поймут: премьера спектакля «Пила вино и хохотала. Белое»

Достойный ответ фильму «О чем говорят мужчины».

«Пила вино и хохотала. Белое» – это сиквел популярной комедийной постановки «Пила вино и хохотала. Красное». Это легкий и жизнерадостный спектакль, в основу которого легли реальные истории, собранные на просторах женских интернет-форумов.

Фото №1 - Женщины поймут: премьера спектакля «Пила вино и хохотала. Белое»
Фото
ДК «Выборгский»

Формат постановки напоминает девичник: пижамы, вино и откровенные разговоры двух молодых женщин. Первая часть была представлена публике осенью 2015-го. За эти три года ее уже посмотрели более 20 тысяч зрителей, 95% из которых представительницы прекрасной половины человечества от 18 до 70 лет из России, Прибалтики и Восточной Европы.

Фото №2 - Женщины поймут: премьера спектакля «Пила вино и хохотала. Белое»
Фото
ДК «Выборгский»

Зрительницы и поклонницы комедии считают, что «Пила вино и хохотала» – это своеобразный женский ответ фильму «Квартета И» «О чем говорят мужчины». Первая часть спектакля стала настолько популярна, что авторы и исполнительницы постановки Аника Быкова и Инна Егорова (актерский дуэт «Театр Двух») решили порадовать своих зрителей продолжением комедии.

«Первая и вторая части созданы таким образом, что совершенно не важно, в какой последовательности вы их посмотрите», – говорит Аника Быкова.

«Эффект будет один – заряд позитива и хорошее настроение», – дополняет подруга и коллега Инна Егорова.

Где: ДК «Выборгский», ул. Комиссара Смирнова, 15 (ст. м. «Площадь Ленина»).

Когда: 5 марта в 19:30.

Цена билетов: от 700 руб.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • почему именно мамы МАЛЬЧИКОВ????? У девочек не пахнет??)))