У Кевина Спейси есть старший брат Ренди, который в 2004 году написал книгу, которая, к счастью, не была опубликована. В этой книге были изложены сенсационные подробности из жизни семейства. Например, тот факт, что их отец сочувствовал нацистам, относился с симпатией к Гитлеру и имел садистские наклонности. От автора досталось и младшему брату – оказывается, Кевин, чтобы угодить отцу, стал «ботаником», избегал сверстников, вел себя прилично, не гулял с девочками.

Кевин Спейси, актер, фото
Фото
Gettyimages

Спейси не женат, у него нет детей. Оскароносный актер и звезда суперпопулярного сериала «Карточный домик» не распространяется о своей личной жизни – в сети не найти скандальных фотографий папарацци, не прочитать интимное интервью… Когда Рэнди решил спросить у брата, какова его сексуальная ориентация, тот лаконично ответил, что она есть, и это все, что ему нужно знать. Отсутствие влечения со стороны Кевина Спейси к противоположному полу и так давно муссируется всеми, кому не лень, а тут такое заявление от близкого человека на весь белый свет! Конечно, Кевин разозлился!

Как закончилась эта история? Ренди признался, что хотел пропиариться на имени брата, ведь его карьера давно рухнула – брат актера работал на заправке, и с деньгами было туго. Поэтому за определенное вознаграждение от Кевина огласился не обнародовать свое творение. После получения чека Ренди уволился с АЗС и открыл прокат лимузинов.

«Малыш на драйве» (18+)

1/6
Главный герой Малыш работает водителем в банде. Однажды он влюбляется...
Фото:
кадр из фильма «Малыш на драйве»

Боевик, режиссер – Эдгар Райт, в ролях: Энсел Элгорт, Кевин Спейси, Лили Джеймс, Эйса Гонсалес, Джон Хэмм, Джейми Фокс. Великобритания, США, 2017.

Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь – это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.

Сектор «Приз»

Выиграй билеты в кино и фирменные призы!

Как зовут героя Кевина Спейси в сериале «Карточный домик»? 1. Даг Стэмпер. 2. Гаррет Уокер. 3. Фрэнк Андервуд.

Ответы присылай до 1 сентября на электронную почту podarok@imge.ru или SMS на номер телефона 8-909-000-96-45, ключевое слово «Спейси».

Призы – два билета в кинотеатр «Континент-Синема» в ТРЦ «Фан-Фан» (ул. Ясная, 2, тел. 287-65-26), очки и чехол для документов с символикой фильма «Малыш на драйве» – достанутся первому читателю, давшему правильный ответ. При ответе указывай имя, фамилию и контактный телефон.

Итоги конкурса – 1 сентября.

1/2
Очки с символикой фильма «Малыш на драйве»
Фото:
«Континент-Синема»