Коммуникация — основа современной жизни. Популярность социальных сетей в наше время лишь доказывает, что нам необходимо всегда взаимодействовать и быть на связи. Но с возможностями приходит вопрос о целях и об искусстве владения своей речью.

Курс «Дизайнер общения» дает теоретическую и практическую базу для успешной коммуникации. Занятия начнутся с личного блока, в процессе которого студенты будут познавать и учиться слышать сами себя, узнавать свои сильные и слабые стороны. Второй блок расскажет, как использовать свое тело, чтобы голос и артикуляция максимально воздействовали на собеседника. И в финале курса преподаватели научат конвертировать свои знания в успешные проекты.  

Фото №1 - Как построить свой имидж с помощью речи
Тина Канделаки
Фото
PR-служба

«Все мы говорим, но кто-то произносит набор звуков и слов, а кто-то решает с помощью речи и общения свои задачи и добивается любых целей. Какой будет ваша коммуникация, такой будет ваша жизнь», — утверждает Тина Канделаки, телеведущая, один из преподавателей курса «Дизайнер общения».

Программа обучения разрабатывалась при непосредственном участии Тины Канделаки, профессионала-практика, ведущей с огромным опытом и продюсера на ТВ. Тина же станет одним из спикеров курса и проведет девять лекций: «Конфликты и пути их решения», «Лидерство», «Искусство первого впечатления» и другие. Помимо Тины Канделаки среди преподавателей курса — театральный педагог и актер Андрей Бибиков, телеведущий, автор курса по сценической речи в МГУ Никита Макаров, бизнес-тренер Илья Гутаров, конфликтолог Андрей Кениг.

Присоединиться к курсу «Дизайнер общения» можно по ссылке.