Как сейчас выглядят дети из популярных рождественских фильмов

Детки выросли, и некоторые уже не так милы, как в 90-х.

О том, как сильно изменился мальчик, без которого не обходится ни один Новый год в мире, несколько лет обсуждали все. Маколей Калкин отрастил бороду и больше походил на безработного, чем на актера. В 2019-м звезде исполнилось 39 лет, и, кажется, он одумался. И даже снялся в рекламе интернет-сервиса, повторив культовые сцены из кинофильма.

А мы решили вспомнить, как сейчас выглядят другие дети из новогоднего кино.

Девин Рэтрей – Базз Маккалистер, «Один дома»

Фото
кадр из фильма
Фото
Paul Zimmerman/WireImage/Getty Images

Задире-старшему брату Баззу сейчас, о боже, 42 года! Более звездных ролей ему с тех пор так и не досталось. Вместе с годами Девин также набрал еще и вес.

Майкл Маронна – Джефф Маккалистер, «Один дома»

Фото
кадр из фильма
Фото
Rick Kern/WireImage/Getty Images

Кажется, уже пора задуматься о проклятии «Одного дома»: у Майкла Маронны тоже больше не случилось ярких кинофильмов. Сейчас актеру 42 года. Он все так же рыж, а вот шкодливость из образа пропала.

Миффи Энгелфилд – Софи, «Отпуск по обмену»

Фото
кадр из фильма
Фото
@miffyenglefield

Экранная дочка Джуда Лоу из милого ангела превратилась в самого настоящего панка – пирсинг, колготки в сетку и агрессивный макияж. Вспомните, когда будете пересматривать один из главных рождественских фильмов!

Бретт Келли – Терман, «Плохой Санта»

Фото
кадр из фильма
Фото
Noam Galai/WireImage/Getty Images

Актеру сейчас всего 26 лет, и год назад он снова снялся в «Плохом Санте». Конечно же, уже во второй части. Должны сказать, что Келли практически не изменился — только повзрослел, да и то чуть-чуть.

Тейлор Момсен – Синди Лу Кто, «Гринч – похититель Рождества»

Фото
кадр из фильма
Фото
Michael Tran/FilmMagic/Getty Images

26-летняя Момсен теперь настоящая звезда! Девушка поет в группе The Pretty Reckless, снималась в «Сплетнице» и «Детях шпионов». Сейчас Синди Лу превратилась в невероятно милую длинноволосую блондинку.

Томас Сэнгстер – Сэм, «Реальная любовь»

Фото
кадр из фильма
Фото
David M. Benett/Dave Benett/Getty Images

В 13 лет актер получил работу буквально в фильме мечты и с тех пор не перестает появляться в известнейших фильмах, среди которых «Бегущий в лабиринте». Сейчас Томасу 29 лет, и в нем вполне себе можно узнать Сэма из «Реальной любви», только чуть-чуть постарше.

Макензи Вега – Энни Кэмпбелл, «Семьянин»

Фото
кадр из фильма
Фото
Rodin Eckenroth/Getty Images

Сейчас актрисе 25 лет, и она превратилась в сексуальную девушку (и нужно постараться, чтобы узнать милую девочку из «Семьянина»). Макензи продолжила сниматься в кино, но очень популярной пока стать не получилось, хотя фильмов в копилки Вега уже больше десятка.

Элисон Портер – Сью, «Кудряшка Сью»

Фото
кадр из фильма
Фото
Sergi Alexander/Getty Images

Вы можете поверить, что милой кудряшке Сью уже 38 лет? Вот и нам сложно. В последние годы Элисон немного сменила род деятельности и даже выиграла в 10-м сезоне американского шоу «Голос» (ее наставницей стала восхитительная Кристина Агилера). Что бросается в глаза: Элисон сейчас блондинка и совсем не кудрявая.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Девчёнки хорошие, а парни ну просто жесть.