На корпоративах и банкетах все пьют по-разному: кто-то после нескольких рюмочек идет в опочивальню, а у кого-то душа требует праздника и… они его получают, когда меняют локацию. Будет ли забавное видео вашего нетрезвого лица блуждать по интернету, зависит от знака зодиака.

Итак, как ведут себя представители разных зодиакальных созвездий, когда выпьют?

знаки зодиака, когда выпьют
Фото
Getty Images

Овен

Овны — люди-праздник, но даже они кардинально меняются, опустошив половину бара. Причем многие представители этого знака приходят на вечеринку уже выпившими. Изрядно повеселевшие Овны начинают следить за всеми: им важно, чтобы гости опустошали стакан до дна, а также не пропускали ни одного танца.

Телец

Выпившие Тельцы будут сидеть за столом до победного. С первого взгляда и не поймешь, что они уже дошли до нужной кондиции. Выйдя из-за стола, Тельцы обязательно запнутся о стул соседа, пару раз извинятся перед шкафом и упадут на пол со словами: «Не нужно меня все время ронять».

Близнецы

Люди этого созвездия, выпив, становятся душой компании. Близнецы будут рассказывать веселые истории и лезть целоваться со всеми, кто попадется под руку. Вечер Близнецы закончат в обнимку с фонарным столбом, жалуясь ему на свою непростую жизнь.

Рак

Рак — это еще один знак зодиака, которому в пьяном состоянии нужно излить кому-нибудь душу. Причем половина из того, что вылетает изо рта Рака в нетрезвом состоянии, неправда. Не нужно воспринимать всерьез их небылицы: иногда люди этого знака думают, что превращаются в Мюнхгаузенов и начинают путешествовать на пушечном ядре.

знаки зодиака, когда выпьют
Фото
Getty Images

Лев

Львам необходимо, чтобы их выслушали в пьяном состоянии. Не нужно давать совета или перебивать Льва, если не хотите, чтобы дикий зверь вырвался наружу и набросился на вас с кулаками. Еще не стоит спорить со Львом, если царь зверей сказал: «Шоу должно продолжаться». Пусть так и будет.

Дева

Скромная и застенчивая Дева может устроить такой разгон, когда выпьет, что солнцу будет жарко. Но по-настоящему весело становится, когда Дева встречает старых друзей: вот тогда можно сказать, что вечеринка удалась. Правда, утро Девы после веселья будет чем-то напоминать картину из «Мальчишника в Вегасе».

Весы

Окончен бал, погасли свечи — это не про вечеринку, где гуляют Весы. Когда люди этого знака видят, что веселье подходит к своего логическому завершению, они быстро находят того, кто телепортирует их в новый клуб. Ведь на ногах они уже вряд ли стоят к этому времени.

Скорпион

Мы вам не завидуем, если вы пришли на вечеринку со Скорпионом. Выпив, этот знак зодиака начинает показывать свое грешное нутро, предлагая уединиться в укромном местечке. Как только Скорпион добьется желаемого, он тут же начинает «отползать» в свое жилище — миссия максимум выполнена.

знаки зодиака, когда выпьют
Фото
Morsa Images / Stone / Getty Images

Стрелец

Подвыпив, Стрелец ощущает тягу к приключениям. Люди этого знака готовы совершить любую глупость, чтобы посмеяться с гостями от души. Видимо, герои уморительных роликов — все поголовно Стрельцы по знаку зодиака. Удивительно другое: как они умудряются в трезвом состоянии скрывать свою веселую натуру.

Козерог

Козерог после первой рюмки превращается в настоящего «сектанта». Все вокруг него становятся братьями и сестрами. А еще Козероги в полупьяном состоянии знают ответ на любой вопрос: удивительно, но даже смысл в этом есть. Правда, Козероги быстро теряют стадию сектанта-философа, ведь у них нет перерывов между первой и второй, третьей и четвертой — ну, принцип вы поняли.

Водолей

Очень милыми становятся пьяненькие Водолеи. Их так и тянет на скромные подвиги. Конечно, Водолеям далеко до заслуг Геракла: им бы своего внутреннего Минотавра обуздать. А вот старушку перевести через дорогу или уступить место беременной в автобусе — это всегда пожалуйста.

Рыбы

Замкнутые и стеснительные от природы Рыбы перевоплощаются с первой рюмки. Они становятся разговорчивыми, наглыми и деятельными. Рыбы всем хотят помочь, даже если эту помощь от них никто не требует. В общем, хотите деятельного и безвозмездного помощника — напоите Рыб.