«Карантиновидение»: 10 безумных видео о том, что люди творят на самоизоляции

Мы отыскали эти крышесносные клипы о коронавирусе по хэштегу #карантиновидение2020. И очень хотим показать их вам.

#карантиновидение2020
Фото
@iliyaprusikin

Когда президент Путин продлил карантин до 30 апреля, все мы поняли, что еще как минимум месяц проведем в режиме самоизоляции. А это значило, что нужно было придумать, чем занять себя на карантине и как побороть скуку.

Ребята из группы Little Big подкинули всему Instagram-сообществу отличную идею. Дело в том, что из-за отмены песенного конкурса «Евровидение» их выступление в Роттердаме отложено на год, и они предложили в рамках борьбы с коронавирусом провести собственный конкурс-флешмоб «Карантиновидение». Его суть в том, чтобы делиться забавными видео и красочными клипами, которые демонстрируют, как ты проводишь время дома и чем занимаешься на карантине. Это дарит людям оптимизм и поддерживает в нелегкие времена.

Солистка Little Big Софья Таюрская первой из всех подхватила эту идею и поделилась своим смешным и злободневным клипом. Узнаете себя в этом видео?

А вот сам Илья Прусикин, по инициативе которого и был организован флешмоб, облачился в наряд Софьи из клипа Uno (той самой песни, которую мы не услышим на «Евровидении»), надел парик и исполнил хит для некой Кристины — королевы карантина.

Флешмоб тут же подхватили пользователи со всего мира. Мы считаем, что следующее видео — абсолютный шедевр. Оно о том, что на самоизоляции любой, даже самый короткий выход из дома — целое событие.

А этот замечательный клип девушка посвятила парикмахерам, мастерам маникюра, педикюра и шугаринга, возможность увидеться с которыми появится еще не скоро. Мы все тоже очень по ним скучаем!

Бедные соседи…

Коронавирус, ты не пройдешь!

А этот клип снят на песню о том, как легко, все время сидя дома, набрать килограммчиков 5-10. Мы не знаем ни одного человека, которого бы на карантине не коснулась эта проблема.

«Гречка и бумага — все, что тебе надо» — главный лозунг следующего видео, на котором девушки пародируют многочисленных покупателей крупы и туалетной бумаги, опустошающих в магазинах полки именно с этими жизненно необходимыми товарами.

Еще одно неподражаемое признание в любви гречке…

И завершает нашу подборку короткое, но очень оригинальное видео, которое учит даже в условиях самоизоляции не терять чувство юмора, творчески подходить к делу и всегда быть на позитиве.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Третье видео реально шедевр