Знакомься с Феликсом Лало — 25-летним французским музыкантом и продюсером, невероятно похожим на Гарри Поттера. Настолько, что в описании профиля он назвал себя «неофициальным двойником» 31-летнего Дэниела Рэдклиффа.

двойник Поттера фото
Фото
Кадр из видео

Магия началась в феврале, когда Феликс поделился своим первым видео в «ТикТоке», сравнив себя с выпускником Хогвартса. Пользователи не могли поверить, что эти парни настолько похожи. Феликс напоминает Дэниела не только чертами лица, но и мимикой.

Естественно, он закупился тематическим реквизитом и одеждой, чтобы сходство было максимальным.

Так, на одном из недавних видео Феликс соблазняет подписчиц, скидывая с себя форму. Двойник Гарри Поттера остался в брюках, расстегнутой рубашке и накинутом на плечи галстуке.

«Класс распустили… Пора играть!» — подписал ролик блогер.

Волшебную палочку он решил использовать не по назначению: француз провел ею по оголенному торсу, и это подействовало не хуже заклинаний.

«Ты просто его клон!», «Я думала, что это Дэниел. Вау!», «Примени на меня „Экспекто патронум“», «Почему ты похож на Гарри Поттера больше, чем Дэниел Рэдклифф?», «50 оттенков Гарри Поттера», «Когда я успела подписаться на канал „Хогвартс премиум“?», «Это очень горячо!», «Вам нужно прекратить это, мистер Поттер. Я замужняя женщина», — пишут в комментариях.

А Феликс лишь отшучивается и продолжает выкладывать ролики. Двойник Поттера собирает миллионы просмотров: одну из его недавних публикаций посмотрело уже 38 млн человек. На видео он готовится к воображаемой встрече с Джинни, возлюбленной Гарри Поттера.

И, если честно, мы не удивлены, что Феликс Лало так быстро стал популярным. Ну как тут устоять?

Опрос

Как тебе двойник Гарри Поттера?

  • Я бы училась с ним в Хогвартсе... и не только училась.
    %
  • Очень похож! Ему надо сниматься в продолжении саги.
    %
  • А мне кажется, что не очень-то они и похожи.
    %
  • Дэниел лучше!
    %