«Поддубный» - ему нет равных!

Сила не только в теле, но и в душе
Сила не только в теле, но и в душе
Фото
кадр из фильма

Славна богатырями земля русская. Историю жизни одного такого героя экранизировал Глеб Орлов. На роль известного борца конца XIX - начала XXвеков Ивана Поддубного, не знавшего поражений на ринге, но сломленного красотой юной гимнастки Маши, пригласили Михаила Пореченкова. Ради этой роли он набрал 25 кг и тренировался у профессиональных борцов.

Продолжительность: 2 часа.

Возрастные ограничения: 6+

Объявился «великий и ужасный»

Друг познается в беде
Друг познается в беде
Фото
кадр из фильма

Мультипликационный мюзикл «Оз: возвращение в Изумрудный город» в формате 3D предназначен в первую очередь детям. Главная героиня - Дороти Гейл - решила навестить своих друзей: Страшилу, Железного Дровосека и Храброго Льва, но они исчезли. Исчез и цветущий сказочный мир. Что делать? На помощь девочке приходят Капитан Зефир, Фарфоровая Принцесса и филин Савва, которые рассказали, что во всем виноват шут Джестер. Роли озвучивали: Полина Гагарина, Алексей Чумаков, Гарик Харламов.

Продолжительность: 1 час 28 минут.

Возрастные ограничения: 0+

«Превосходство» Джонни Деппа

Горе от ума
Горе от ума
Фото
кадр из фильма

В фильме «Превосходство» Депп перевоплощается в выдающегося исследователя искусственного интеллекта – доктора Уилла Кастера, работающего над созданием супермощного компьютера. Об этом узнают экстремисты и устраивают покушение на Кастера. Его соратники решают спасти хотя бы мозг ученого, подключив его к компьютеру…

Продолжительность: 1 час 59 минут.

Возрастные ограничения: 12 +

Болезнь – это не приговор

Счастье всегда рядом
Счастье всегда рядом
Фото
кадр из фильма

«Виноваты звезды» - мелодрама о стремлении к счастью двух подростков Августа и Хэйзела, страдающих от онкологического заболевания. Несмотря на неутешительный диагноз, герои не теряют оптимизма и отправляются в путешествие. Фильм поставлен по одноименной книге Джона Грина.

Продолжительность - 2 часа 5 минут.

Возрастные ограничения: 12+

Урок соблазнения от Шарлиз Терон

Любовь нечаянно нагрянет
Любовь нечаянно нагрянет
Фото
кадр из фильма

«Миллион способов потерять голову» - комедия о любовном треугольнике, действие которой развивается на Диком Западе. К героине Терон обращается молодой человек, от которого только что ушла девушка. Чтобы ее вернуть, он просит совета у мудрой женщины и… влюбляется в нее. Но есть проблема – его новая пассия замужем.

Продолжительность – 1 час 56 минут.

Возрастные ограничения: 16 +

Скажи мне кто твой друг?

Доверяй, но проверяй!
Доверяй, но проверяй!
Фото
кадр из фильма

Драма братьев Кэнов «Бартон Финк» (1991 г.) – приятный подарок для настоящего киномана. В свое время она получила множество наград, в том числе и «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах. Сюжет вкратце таков: 1941 год, драматурга приглашают поработать в Голливуд. Но как только он переступает порог отеля, у него начинается творческий кризис. Единственный, кто готов помочь молодому дарованию – это сосед, о котором Бартон ничего не знает. Где: к/т «Уссури», в рамках «Киноклуба»

Время: 14 июля в 18:30

Продолжительность – 1 час 52 минуты

Возрастные ограничения: 16 +