«Миллион способов потерять голову»

Фото №1 - Кино в Красноярске: идеальная фигура и убойный интеллект
В роли незнакомки с идеальной фигурой – Шарлиз Терон
Фото
кадр из фильма

Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки? Фильм стоит посмотреть хотя бы потому, что роковую красотку играет великолепная Шарлиз Терон!

Продолжительность: 1 час 56 минут

Рекомендуемый возраст: 16+

«Оз: Возвращение в Изумрудный город»

Фото №2 - Кино в Красноярске: идеальная фигура и убойный интеллект
Дороти должна помочь героям объединиться
Фото
кадр из фильма

Дороти снова магическим образом переносится в страну Оз, чтобы спасти от беды ее жителей. Но оказывается, что старые друзья Дороти – Страшила, Железный Дровосек и Храбрый Лев – исчезли. Путешествуя по стране в поисках своих друзей, Дороти встречает новых попутчиков – Капитана Зефира, Фарфоровую Принцессу и филина Савву. Дороти должна помочь таким разным героям объединиться, чтобы одолеть нового злодея – шута Джестера, который хочет захватить страну Оз при помощи черной магии. Фильм можно посмотреть в двух форматах – 3Dи 2D.

Продолжительность: 1 час 28 минут

Рекомендуемый возраст: 6+

«Поддубный»

Фото №3 - Кино в Красноярске: идеальная фигура и убойный интеллект
Величайший борец в истории человечества оживает на наших экранах
Фото
кадр из фильма

Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…

Продолжительность: 2 часа

Рекомендуемый возраст: 6+

«Превосходство»

Фото №4 - Кино в Красноярске: идеальная фигура и убойный интеллект
Роли эксцентричных шизофреников Джонни Деппу удаются с большим успехом
Фото
кадр из фильма

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его и в то же время сделали основной целью радикальной антитехнологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его. Однако в своих попытках уничтожить Уилла они добиваются обратного и становятся невольными участниками становления его абсолютного превосходства. Для его жены Эвелин и лучшего друга Макса Вотерса, тоже ученых-исследователей, встает вопрос, должны ли они продолжать этот эксперимент. Их худшие опасения претворяются в жизнь, когда жажда знаний Уилла переходит в неконтролируемую жажду власти. Самое интересное, что одержимого экспериментатора играет не кто иной, как Джонни Депп. А ему удаются, как мы знаем, роли самых эксцентричных шизофреников.

Продолжительность: 1 час 59 минут

Рекомендуемый возраст: 12+