«Шаг вперед: Все или ничего»

Фото №1 - Кино в Красноярске: все секреты грязных танцев
Что нужно сделать, чтобы стать первыми и осуществить свои мечты?
Фото
кадр из фильма

Со времени выхода первого танцевального марафона «Шаг вперед» с Ченнингом Татумом и Дженной Деван в главных ролях (кстати, они поженились и уже успели родить чудную дочку) прошло 8 лет. Но все равно до сих пор у этой истории масса поклонников. И герои уже другие, и сюжет, но зрителей продолжает привлекать непередаваемая магия танца.

В переливающемся огнями Лас-Вегасе лучшие танцоры планеты сойдутся в батле, который решит все. Талантливый самоучка Шон и красотка Энди, мечтающие о славе и богатстве, примут участие в популярном реалити-шоу и бросят вызов «непобедимым» командам противников, а главное — самим себе. Смогут ли они преодолеть страх, пережить предательство и обуздать страсть, чтобы стать первыми и осуществить свои мечты?

Продолжительность: 1 час 35 минут

Рекомендуемый возраст: 12+

«Планета обезьян: Революция»

Фото №2 - Кино в Красноярске: все секреты грязных танцев
Обезьяны на грани нервного срыва
Фото
кадр из фильма

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

Продолжительность: 2 часа 10 минут

Рекомендуемый возраст: 12+

«Любовь по рецепту и без»

Фото №3 - Кино в Красноярске: все секреты грязных танцев
Чудесное превращение ботаника в мачо
Фото
кадр из фильма

Отечественные кинопрокатчики опять отличились умом и сообразительностью. Ибо в оригинальном варианте фильм называется «Better Living Through Chemistry», что можно перевести как «К лучшей жизни через химию». Как-то более информативно, согласны? В общем, из оригинального названия понятно, что фильм про химика, который влюбился. Так и есть.

Даг Варни – скромный фармацевт и подкаблучник. Всю жизнь окружающие пользовались его мягким характером и не принимали всерьез. Но однажды произошла встреча, которая изменила все. Ее зовут Элизабет, она яркая, сексуальная, а ее девиз: «Жить нужно в кайф!» Она открыла глаза Дагу на то, что вся его жизнь сера и уныла, а ключ к успеху лежит у него перед носом. Стоит лишь протянуть руку. С этого момента Дага не узнать. Теперь он уверен в себе, женщины без ума от него в постели, а в спорте ему нет равных. Но увлекшись своей новой жизнью, он заходит слишком далеко, а, как известно, за все в жизни приходится платить.

Продолжительность: 1 час 32 минуты

Рекомендуемый возраст: 18+

«А вот и она»

Фото №4 - Кино в Красноярске: все секреты грязных танцев
А всего лишь надо было познакомиться с внучкой
Фото
кадр из фильма

Поаплодируем Майклу Дугласу! Он и с болезнью справился и в очередной раз на большой экран вернулся! Поклонники могут увидеть его в комедии «А вот и она», где он играет в паре с Дайан Китон.

Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.

Продолжительность: 1 час 34 минуты

Рекомендуемый возраст: 12+