В центре сюжета преданный своей работе врач Аслы (актриса Бирдже Акалай) и хладнокровный бандит Ферхат (Ибрагим Челикколь). Их жизненные пути пересекаются, когда девушку насильно привозят в загородный дом, чтобы она спасла раненого. Аслы случайно становится свидетельницей убийства, и теперь ей самой грозит смерть. Но Ферхат решает дать ей шанс и постепенно влюбляется в женщину, которая является его полной противоположностью.

Черно-белая любовь турецкий сериал
Фото
пресс-служба телеканала «Домашний»

Балерина с разбитым сердцем

Сегодня Бирдже Акалай — любимица турецких зрителей, однако о том, чтобы связать свою жизнь с кино, она никогда не мечтала. Девочка родилась в обычной семье, ее мама была домохозяйкой, а папа занимался бизнесом. С трех лет Бирдже увлекалась балетом и хотела открыть собственную школу, но судьба распорядилась иначе. В 16 она получила травму, несовместимую с танцами, и о балете пришлось навсегда забыть. Бирдже поступила в Стамбульский университет на факультет театральной критики и драматургии, однако учеба не задалась. Девушка решила взять академический отпуск, чтобы дать себе время отдохнуть и подумать о дальнейшем пути. Когда ей пришла идея попробовать свои силы в театральном институте, оказалось, что в государственный она уже не проходит по возрасту, туда брали студентов до 20 лет. Но Бирдже не сдалась и отправилась в частный вуз.

Вскоре в ее жизни возник первый конкурс красоты «Мисс Турция», где она заняла третье место. Эффектную брюнетку заметили на телевидении и предложили работу ведущей спортивных телепрограмм. Бирдже посвятила этому делу три года, а в 2007-м получила свою первую роль и покинула телевидение.

Черно-белая любовь актеры
Фото
Instagram Birke Akalay

Новая профессия в корне изменила жизнь Акалай. Снимаясь в сериале «Между небом и землей», девушка закрутила роман с партнером Муратом Уналмышем. Пара не скрывала своих чувств, а зрители с упоением следили за развитием их отношений. Актеры поженились в 2011 году, но через 11 месяцев поняли, что любовь, возникшая на съемочной площадке, ушла. Бирдже и Мурат прожили вместе всего полтора года, а расставшись, не смогли остаться друзьями.

Второй раз девушка отправилась под венец с актером и режиссером Сарпом Левендоглу. Они снимались в сериале «Маленький начальник» и долгое время не афишировали отношения. Все тайное стало явным, когда в 2014 году состоялась их свадьба. Со стороны звезды выглядели идеальной парой, однако два года спустя, когда супруги вместе работали над фильмом «Сумасшедший лесник», в турецкую прессу просочилась информация, что в семье не все гладко. Спустя время слухи подтвердились. Сарп отправился на отдых без жены, там-то папарацци и поймали его в обществе другой женщины. В общей сложности брак актеров продлился всего три года.

После громкого публичного скандала с изменой и развода 36-летняя актриса более не торопится замуж, посвящает всю себя работе и старается скрывать личную жизнь.

Однолюб и примерный семьянин

Ибрагим Челикколь стал актером в 26 лет. Молодой человек сопровождал друга на прослушивание и попался на глаза режиссеру остросюжетного сериала. Тот увидел, что Ибрагим обладает нужной для проекта фактурой, спортивным телосложением, и предложил ему поучаствовать в пробах. В итоге Челикколь был утвержден на одну из главных ролей.

Черно-белая любовь актеры
Фото
Instagram Ibrahim Celikkol

До той судьбоносной встречи Ибрагим серьезно занимался баскетболом. Его покойный отец был футболистом и с раннего детства привил сыну любовь к спорту. Челикколь посвятил ему 15 лет, играл в первой лиге и молодежной сборной Турции, а параллельно работал моделью. Ибрагим был любимцем дизайнеров, его фотографии украшали журналы и рекламные стенды.

Естественно, у мужественного красавца имелась армия поклонниц, и после его дебюта в кино она стала еще больше. Актеру постоянно приписывали романы с партнершами по съемкам, пока в 2017 году он не поделился снимками со свадьбы с архитектором Михре Мулту. Пара устроила скромную церемонию в Датче — курорте на Эгейском побережье Турции. Супруги нарядились в белоснежные одежды в греческом стиле и надели венки из лавра. В прошлом году Михре подарила мужу сына Али.

Черно-белая любовь актеры
Фото
Instagram Ibrahim Celikkol

- Брак изменил мою жизнь. Если вы дружите с женщиной, на которой женитесь, то получаете вечного спутника. Я стараюсь быть достойным отцом. В то время как растет сын, я тоже расту, меняюсь и трансформируюсь. Теперь я более сострадательный и внимательный человек, — признавался Ибрагим в интервью.

Актер и его жена оба увлечены спортом, вместе занимаются йогой, любят путешествовать на лодке, ходить в походы, держат нескольких собак. Все свое свободное время 39-летний Челикколь посвящает родным. Поклонницы считают, что Ибрагим столь трепетно относится к браку в том числе потому, что после гибели отца, в 18 лет стал главным в семье, состоящей из бабушки, мамы и сестры. Этот сложный период научил его заботе о близких.

«Черно-белая любовь», «Домашний», с 15 мая, по выходным в 19:00