Лекции, ярмарка и еще 3 причины заглянуть на Happy Market

Пройдет он в эти выходные, а посетить его можно совершенно бесплатно.

У маркетов своя романтика. Они объединяют заядлых шопоголиков и охотников за чем-то необычным, самобытных мастеров или просто любопытных. Как правило, на одной ярмарке дело не заканчивается, поэтому программу по максимуму насыщают пользой, чтобы гости смогли не только что-то купить, но и узнать, а может, даже и сделать самими. Так чего же ждать от грядущего Happy Market?

Happy Market: все подробности о маркете
Фото
iStock

Лекции от имиджмейкеров

В деловую часть попали публичные выступления. Марина Подлесных, стилист программы «Перезагрузка», Анастасия Петрачук, создательница студии стиля Bewegen style, и Анна Смыкова, представительница Школы осознанного стиля «СтильнаЯ», расскажут о свежих летних трендах, модных аксессуарах и тонкостях фотосессий в жаркий сезон.

Консультации по стилю

Happy Market захватит два этажа, так что не поленитесь исследовать каждый. На втором расположится зона красоты. Здесь стилисты и визажисты бесплатно проведут экспресс-консультации. Пробежаться по гардеробу, определить свой цветотип, сделать легкий макияж — за всем этим на второй этаж маркета.

Happy Market: все подробности о маркете
Фото
пресс-служба Happy market

Мастер-классы с профессионалами

Готовитесь к свадьбе? Тогда загляните к визажисту Людмиле Даниловой на ее мастер-класс «Лицо невесты». Всем стеснительным стоит пообщаться с профессиональным фотографом Владиславом Кийко, он даст проверенные лайфхаки, как преодолеть страх перед фотокамерой. А изюминки добавят эксперты по аксессуарам. На своем мастер-классе они назовут маст-хэвы любой шкатулки украшений.

Большой арт-рынок

Он все же остается одним из главных героев ярмарки. Необычные аксессуары, одежду, предметы интерьера или косметику ищите здесь. Товары представлены в ограниченном количестве, а ручная работа каждый из них делает уникальным. Второй такой же найти не получится.

Детская программа

Маленьким гостям тоже найдут занятия. Расписать кукол, создать открытки, украсить текстильные кошельки и сумочки — выбирай, что больше приглянется. И пока вы будете охотиться за оригинальными вещами, за малышами присмотрят педагоги из художественной студии «Гармония».

Happy Market: все подробности о маркете
Фото
пресс-служба Happy market

Когда: 22 и 23 июня.

Где: дизайн-завод Flacon, пространство «Спейс» (ул. Б. Новодмитровская, 36, ст. м. «Дмитровская»).

Вход свободный.

Комментарии

0