Личная жизнь актрисы Екатерины Вилковой

Звезда фильма «Черная молния» рассказала StarHit о мамонтах, супергероях и строительстве ракет.

Человека, которому я готова была бы родить детей, сейчас рядом нет. Такой период. Я стараюсь получать удовольствие просто от общения.
Человека, которому я готова была бы родить детей, сейчас рядом нет. Такой период. Я стараюсь получать удовольствие просто от общения.

Мамонты и галки

– Екатерина, а вам-то нравятся супергерои?

– Если молодой человек сумел завоевать мое внимание, он уже супермен. У мужчин, мне кажется, все просто: если ты им действительно нужна, то будут и звонить, и добиваться. А если нет – можешь надевать юбки любой длины, делать декольте еще ниже… Не сработает. Хотя в последнее время мужчины совсем разленились, им просто неохота добиваться. К тому же сами женщины готовы оправдать любое их поведение, даже если застали любимого в постели с другой.

– А вам часто приходилось быть инициатором отношений?

– Никогда. Это право мужчины, ведь он завоеватель. Мужчина берет – женщина дает, ждет, зависит и так далее. Он – охотник, воин, он мамонта домой тащит. Ну, или галку какую-нибудь.

– То есть вам не важно, галка это или мамонт?

– Не важно, какой подарок. Иногда больше впечатляет поступок. Например, ты пришла расстроенная и рассказала ужасную историю про то, как тебе не достались туфли в магазине. У него, может, заводы рушатся или Васька-электрик не заступил на работу. Но он посмотрит и скажет: «Не расстраивайся, любимая, мы съездим в другой магазин и, если повезет, там их найдем». Это может покорить больше, чем машина, квартира, бриллианты. Допустим, есть у тебя дорогие часы. Ты что, стал более «объемным» человеком? А если их украдут – получается, ты сразу же обмельчаешь?

Клуб бывших

Фото №1 - Личная жизнь актрисы Екатерины Вилковой

Михаил ШевчукС режиссером Михаилом Шевчуком Екатерина познакомилась в 2005 году на съемках сериала «Сатисфакция». В гражданском браке они прожили почти год, Михаил даже сделал Екатерине предложение, но вскоре после этого молодые люди расстались.

Фото №2 - Личная жизнь актрисы Екатерины Вилковой

Дмитрий Липскеров«С Катей мы познакомились на премьере фильма «Тиски», – рассказывал писатель год назад в интервью . – Я стал чаще отдыхать после того, как появилась Катя. С ней я могу полностью расслабиться, в ее обществе я не думаю о том, что у меня остались какие-то незавершенные дела». Но роман писателя и актрисы не выдержал испытания временем.

Роман в SMS

Каждый раз влюбляясь, я думаю, что это – самая большая любовь в моей жизни. А потом проходит время, и я понимаю, что с этим человеком мне даже поговорить не о чем.
Каждый раз влюбляясь, я думаю, что это – самая большая любовь в моей жизни. А потом проходит время, и я понимаю, что с этим человеком мне даже поговорить не о чем.

– А ради вас кто совершает поступки?

– Человека, которому я готова была бы родить детей, сейчас рядом нет. Такой период. Я стараюсь получать удовольствие просто от общения. Наверное, это защитная реакция, чтобы не впадать в уныние и не думать: «Что ж я такая несчастная, никто меня не любит». Хотя вот не так давно у меня случился роман в письмах, а точнее, в SMS. Длился он две недели, притом что мы практически не виделись. Познакомились и через сорок минут разъехались каждый по своим делам. Я даже не помнила, как он выглядит, но ощущение было такое, что наш роман продолжается несколько лет. А потом все ушло.

– Почему?

– Каждый раз влюбляясь, я думаю, что это – самая большая любовь в моей жизни. А потом проходит время, и я понимаю, что с этим человеком мне даже поговорить не о чем. Двое должны чувствовать, что что-то не так. Оба должны строить общее дело – как ракету. Одну построили, вторую начали. И чем многограннее отношения с мужчиной, тем больше приходит опыта. И потом со всем этим опытом ты обязательно найдешь того, кто на сто процентов будет соответствовать твоим представлениям о том человеке, который тебе нужен.

Осторожно, скользко!

– В партнеров по площадке влюблялись?

– Это я прошла еще в Нижнем Новгороде, во время учебы, когда влюбилась в сокурсника. Он был старше – пел, играл на гитаре и казался мне богом. Но на мои чувства почему-то не отвечал. Потом, когда я через несколько лет приехала из Москвы в Нижний, мы случайно встретились. И он смотрел на меня совсем по-другому. Но мне это было уже неинтересно.

– Не пожалели?

– Наверное, у меня сильный инстинкт самосохранения, я боюсь, что будет больно. Например, хожу осторожно, чтобы не поскользнуться и не упасть. Так же осторожно отношусь к новым людям. Я могу совершенно свободно и нормально с ними общаться, но доверять по-настоящему мне крайне сложно.

Екатерина Николаевна Вилкова

  • Родилась 11 июля 1984 года в Нижнем Новгороде.
  • В 2005 году окончила Нижегородское театральное училище.
  • В 2006 году – Школу-студию МХАТ (курс Сергея Земцова, Игоря Золотовицкого).
  • Снялась более чем в 20 картинах, в том числе «Сатисфакция», «Бесы», «Нас не догонишь», «Тиски», «Отцы и дети», «Стиляги», «Черная молния».
  • Не замужем, детей нет.

Комментарии

0
под именем