В Нью-Йорке назвали лучшие ароматы звезд

Множество звездных гостей посетило 37-ую церемонию Fifi Awards, которую называют «парфюмерным Оскаром».

Премия FiFi Awards была учреждена Фондом Парфюмеров (Fragrance Foundation) тридцать семь лет назад и за годы своего существования получила второе название «парфюмерный Оскар». Дело в том, что FiFi отмечает лучшие ароматы года. Существует несколько категорий, в каждой из которых обычно называют по пять номинантов.

Пэрис Хилтон и Дуг Рейнхардт
Мэри Джей Блайдж

На 37-ой ежегодной церемонии в комплексе Downtown Armory в Нью-Йорке присутствовали такие звезды, как Пэрис Хилтон (она была с бойфрендом), актер Дастин Хоффман, дизайнер Марк Джейкобс с бойфрендом Лоренцо Мартоне (в начале лета у этой пары свадьба), Куин Латифа, Мэри Джей Блайдж, рэп-магнат P Diddy и многие др.

Сегодня многие звезды выпускают свои собственные ароматы, поэтому некоторые из гостей не ушли домой без приза. Так, например, Пэрис Хилтон получила приз в категории «Лучший парфюм от знаменитости», а P Diddy – в категории «Лучший мужской аромат класса люкс» (за свой парфюм «I Am King»).

Увы, Гвен Стефани не появилась на церемонии, а ведь ее парфюм «Harajuku Lovers» завоевал победу в номинации «Лучший женский аромат класса люкс».

Марк Джейкобс получил специальный приз, который называется «Аллея славы». С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте церемонии.

Куин Латифа (Queen Latifah)
P Diddy
Дастин Хоффман с супругой
Марк Джейкобс с бойфрендом Лоренцо Мартоне

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • 37ая ежегодная премия, а я первый раз о ней слышу...
  • Красивая премия. Душистая...