Накануне в интернете появились кадры со съемок фильма «Дом Гуччи» в Милане. Особое внимание папарацци привлек старик в лиловом вельветовом костюме, рубашке в тон и мокасинах оливкового цвета, ведь его личность не удается идентифицировать сразу.

Дом Гуччи ильм история фото актеры съемки
Джаред Лето фильмы 2021 фото сейчас фильмография
Фото
Legion Media

Каково же было всеобщее удивление, когда оказалось, что в образе дизайнера Пауло Гуччи снимался Джаред Лето. Из-за лысины, седых волос, усов и состаренной внешности актера и певца просто невозможно узнать.

К слову, 49-летнему Лето не привыкать кардинально менять свою внешность для ролей в кино. Например, чтобы сыграть Марка Чэпмана в фильме «Глава 27» Джаред поправился аж на 30 кг. Сразу после съемок у располневшего Лето начались проблемы со здоровьем, связанные с нарушением обмена веществ, а позже врачи диагностировали у него подагру. 

Джаред Лето фильмы 2021 фото сейчас фильмография
Фото
Legion Media
Джаред Лето фильмы 2021 фото сейчас фильмография
Фото
Кадр из фильма «Глава 27», 2006 год

Выход криминальной драмы режиссера Ридли Скотта о заговоре «Черной вдовы» Патриции Реджани с целью убийства ее бывшего мужа Маурицио — наследника модной империи Gucci — запланирован на ноябрь 2021 года. Помимо Лето в фильме снимаются Леди Гага и Адам Драйвер, которые также мастерски перевоплотились в Патрицию и Маурицио. Фотографии со съемок смотрите в нашей галерее.

Опрос

Узнали ли вы Джареда Лето?

  • Это просто невозможно!
    %
  • Конечно! Его узнаю всегда.
    %