Группа «Корни»
Группа «Корни» с удовольствием приняла участие в съемках, несмотря на то, что солисты уже давно встретили свои вторые половинки.
Фото
Архивы пресс-служб
Виктория Дайнеко
Вика Дайнеко ищет счастье на телешоу.
Фото
Архивы пресс-служб

Нововведения: стриптиз и пикантные вопросы

Важная особенность ремейка шоу «Любовь с первого взгляда» – каждому участнику в независимости от пола предстоит раздеться: станцевать стриптиз или пройтись в купальнике.

«Проект «Любовь с первого взгляда» на MTV – это уникальный шанс найти свою вторую половину. Ну, и на полуголых телочек поглазеть. Вообще, почти все интересные и курьезные случаи на съемках связанны с нашим третьим раундом, когда героям приходится раздеваться. В эфире можно будет иногда видеть мое удивленное лицо, когда какая-нибудь из участниц показывала то, что никто и не просил. И надо признаться, что за время съемок, я увидел больше голых мужских поп, чем за всю свою жизнь до этого»? – делится впечатлениями ведущий Таир Мамедов.

Эвелина Бледанс и Таир Мамедов
Ведущие шоу...
Фото
Архивы пресс-служб
Эвелина Бледанс и Таир Мамедов
Эвелина Бледанс и Таир Мамедов.
Фото
Архивы пресс-служб

Таир и Эвелина

Еще одна неожиданность – закрутить любовь можно будет и со звездами шоу-бизнеса, к примеру, участниками группы «Корни» (несмотря на то, что они женаты), Ириной Тоневой из «Фабрики» и Викторией Дайнеко. Кстати, насколько вы помните, программа достаточно откровенная, поэтому зрителям предстоит узнать самые пикантные подробности из жизни знаменитостей. Вика Дайнеко призналась, что занималась сексом в машине.

«Каждый молодой человек – участник старается произвести максимально яркое впечатление на девушек. И на меня тоже, разумеется. Чего они только не делают: и поют, и танцуют, только что на голове не стоят. Некоторые всерьез начинают признаваться мне в любви. Но, если честно, песнями-плясками девушек уже не удивишь», – призналась сексапильная Эвелина Бледанс.

Смотрите «Любовь с первого взгляда» на MTV по будням в 20.00.