«Мачете»: Джессика Альба и Линдсей Лохан

В прокат вышел трэш-боевик от режиссера «От заката до рассвета» Роберта Родригеса. Помимо рек крови и захватывающих перестрелок фильм «Мачете» отличился женским актерским составом. Полуголые воительницы Джессика Альба, Линдсей Лохан и Мишель Родригес - пожалуй, важный повод отправиться на премьеру.

Джессика Альба

Джессика Альба играет сексапильного агента миграционной службы.

Джессика Альба (Jessica Alba) переживает новый виток в карьере. После приторного «Дня святого Валентина», странного «Секс-гуру» и проходных «Привет, Билл» и «Удачи, Чак» актриса вновь оказалась на пике славы благодаря жесткому боевику в тарантино-родригесовском стиле. Удивительно контрастирует милая Джессика Альба с бесславными головорезами и хладнокровными убийцами. Так, к лицу ей был апокалиптичный «Город греха», и после творческого затишья вовремя пришелся «Мачете».

Идея «Мачете» родилась у Роберта Родригеса (Robert Rodriguez) много лет назад из вроде бы шуточного трейлера, который в свое время крутили перед показами его же картины «Планета страха». Постепенно сюжет ролика оброс кровопролитными подробностями, и теперь полноценный фильм о мексиканском киллере вышел на экраны.

Агент спецслужб, прозванный Мачете (Дэнни Трехо) за любовь к холодному оружию, торгует в Мексике наркотиками и подрабатывает киллером. Получив заказ убрать неудобного сенатора (Роберт Де Ниро), он подготавливает операцию, а в момент икс обнаруживает на себе лазерный прицел. Сообразив, что его подставили, Мачете достает из-за пазухи широкий тесак и начинает мстить.

Премьера «Мачете» состоялась на Венецианском кинофестивале, где фильм зрителям представили сияющая красотка Джессика Альба, брутальный чудак Дэнни Трехо и режиссер Роберт Родригес.

Джессику Альбу уже назвали королевой ковровой дорожки в Венеции, где актриса по-настоящему блистала.
Джессика в платье Dolce & Gabbana и босоножках Michael Kors.

Читайте далее: Почему Линдсей Лохан попросили не приезжать на Венецианский кинофестиваль?

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан появляется в фильме «Мачете» в характерных для ее собственной жизни образах.

В первый день Венецианского кинофестиваля у журналистов возник закономерный вопрос: где Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) и почему она не приехала в Италию представлять фильм «Мачете»? Поговаривают, что после скандального тюремного заключения и реабилитации в клинике для алкоголиков актриса окончательно потеряла вес в глазах ее коллег по шоу-бизнесу, и Роберт Родригес попросил ее отказаться от поездки в Венецию. Якобы ей там не рады. Ранее Линдсей Лохан не пригласили на премьеру «Мачете» в Лос-Анджелесе, тогда как другие актеры, принявшие участие в съемках, на мероприятии присутствовали. Однако 20th Century Fox уже опровергла информацию о том, что Линсей Лохан намеренно избегают, заявив, что звезда не смогла присутствовать на премьерах в силу личных обстоятельств.

Пока по ковровой дорожке вышагивала «положительная» Джессика Альба, Линдсей Лохан подыскивала себе нового пиар-менеджера, который взялся бы за восстановление ее испорченной репутации. Теперь обелять ее образ будет экс-менеджер Бритни Спирс (Britney Spears) Ларри Рудольф, который помог поп-принцессе восстановить репутацию. Первое, что он посоветовал неспокойной Лохан, - «залечь на дно».

Фильм «Мачете» может стать своеобразным доказательством того, как Линдсей Лохан умеет весело проводить время. Кинокритики признают, что образ падшей монашки является трагикомичным отображением жизни самой актрисы. Голливудская скандалистка в боевике Родригеса валяется в наркотической отключке, закачивает в интернет откровенное хоум-видео, склоняет мачеху к сексу втроем и, нарядившись в рясу монахини, расстреливает недоброжелателей из автомата.

Сцены с участием Линдсей Лохан в «Мачете» отсняли за три дня.
Съемки прошли до того, как Линдсей угодила в тюрьму.

Читайте далее: Что связывает Линдсей Лохан и Мишель Родригес?

Мишель Родригес в новом фильме Роберта Родригеса как всегда будет сильной и смелой.

Мишель Родригес

Образ еще одной бунтарки - Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), звезды фильма «Форсаж» и сериала LOST, трансформируется в боевике «Мачете» от дерзкой продавщицы мексиканского фастфуда до одноглазой полуголой воительницы, увешанной патронами и гранатами.

Кстати, Мишель Родригес, так же как и Линдсей Лохан, не было на премьере фильма в Венеции. Интересный факт: в реабилитационном центре, в который Лохан была отправлена судом, некоторое время назад проходила лечение от алкоголизма и Родригес. Мишель несколько раз была приговорена к тюремному сроку за вождение авто в нетрезвом виде, поэтому в конце прошлого года решила поправить ситуацию и самостоятельно записалась на терапию. Однако вряд ли можно связывать отсутствие Мишель Родригес на ковровой дорожке с ее прошлым. Скорее, актриса была занята новым увлечением - писательством.

Дело в том, что сразу после съемок в «Мачете» Мишель Родригес взялась за написание собственного сценария - ремейка драмы 1997 года «Бандитки», в котором собирается сыграть главную роль.

Поделитесь с нами впечатлениями о фильме Роберта Родригеса «Мачете»!

Отправляемся на Венецианский фестиваль вместе с WDay.ru!

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Не ожидал от Р. де Ниро. Сняться в таком низкопробном фильме. Ну прям индийский фильм 21 века😅😅 Других не осуждаю, но ему зачем это надо было? Может это такой тренд современный, тогда выходит я старею 😁😁
  • Да, Линдсей теперь не скоро свою репутацию поправит, к сожалению...