Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Фото:
личный архив Марата Башарова

В июле прошлого года Марат Башаров стал папой во второй раз. Его избранница, работница банка Елизавета Шевыркова, подарила актеру сына Марселя. У Марата уже есть дочь Амели от Елизаветы Круцко, которая, кстати говоря, была очень рада появлению маленького братика.

Марат и Елизавета не торопятся оформлять свои отношения официально. Как сообщает журнал StarHit, в прошлом году влюбленные тайно венчались по мусульманским обычаям. Это называется никах: домой позвали муллу, который читал молитвы. Затем собрались гости и стали пить чай, есть угощения. И, конечно, никакого алкоголя.

Оказалось, уже через неделю после рождения Марсель должен был пройти священный обряд имянаречения. Для этого позвали муллу, который убедил родителей, что неправильно жить в гражданском браке.

– Заодно и нас «поженили». Я не успела подготовиться и страшно волновалась, – сказала журналу StarHit Елизавета.

Сам Марат говорит, что очень ждет того момента, когда с сыном можно будет играть в футбол, теннис, хоккей. А пока приходится играть с другими артистами в составе хоккейной команды артистов «КомАр». Вот и 19 мая он приедет в Екатеринбург в качестве нападающего на крутое состязание «Матч звезд».

«Матч звезд – 2017» (0+)

Марат Башаров в команде "КомАр", фото
Марат Башаров в команде «КомАр» – нападающий
Фото
личный архив Марата Башарова

19 мая, 19.00, КРК «Уралец» (ул. Большакова, 90, тел. 214-86-17)

Билеты: 500–1500 руб.

В этом году о своем участии заявили 4 команды: администрации Екатеринбурга, губернатора Свердловской области. На соревнование приедет «КомАр» – звездная команда артистов, играющих в хоккей, – это Марат Башаров, Денис Матросов, актеры сериала «Молодежка» Иван Дубровский, Иван Мулин и Сергей Комаров, братья Кристовские (группа Uma2rman). И, конечно, уральская команда «Олимп» – спортсмены Иван Алыпов, Александр Легков и участники «Шоу Уральские пельмени» Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Сергей Исаев. Возглавляет «Олимп» наш прославленный биатлонист Антон Шипулин. Это будет событие в мире спорта! Все деньги, собранные от продажи билетов, пойдут на благотворительные цели.

Сектор «Приз»

Выиграй билеты на матч!

Марат Башаров не только актер, но и телеведущий. Какую программу на канале ТНТ он ведет? 1. «Танцы». 2. «Битва экстрасенсов». 3. «Импровизация».

Ответы присылай до 19 мая на электронную почту podarok@imge.ru или SMS на номер телефона 8-909-000-96-45, ключевое слово «Башаров».

Приз – два билета на «Матч звезд – 2017» – достанется первому читателю, давшему правильный ответ. При ответе указывай имя, фамилию и контактный телефон. Итоги конкурса – 19 мая.