Маска «На кого ты похож»: Крид и другие звезды нашли своих двойников в «ТикТоке»

Российские знаменитости нашли своих звездных близнецов, и это очень смешно!

двойники звезд фото, маска на кого похож в тиктоке
Фото
Legion-Media, @egorkreed / Instagram

В конце прошлого года пользователь «ТикТока» под ником sallivan74 опубликовал забавное видео. Он использовал новую маску «Накогопохож»: этот эффект в приложении позволяет найти звездного двойника.

Мужчина заявил, что его сравнивают с бойцом без правил Конором Макгрегором. «Маска называется „На кого ты похож“. Сейчас посмотрим. Мне часто говорят, что я похож на Макгрегора. Ну же, посмотрим, какой я красавчик», — говорит блогер.

Однако результат не совпал с ожиданиями: вместо знаменитого ирландского бойца получился маргинальный блогер Олег Монгол.

Видео стало вирусным. Звезды один за другим начали записывать ролики, используя эту маску и звук.

Стоит отметить, что на самом деле маска не «умная», а шуточная. В ней нет искусственного интеллекта: она не может сравнивать фотографии и находить похожих людей. При создании ролика пользователь сам добавляет снимок с любым человеком или персонажем. Достаточно найти подходящую под типаж известную личность. Как вариант, в юмористическом контексте. То есть двойника каждый ищет себе сам. Но результат от этого не меняется — наблюдать за неожиданными сходствами интересно и смешно.

Так, 26-летний певец Егор Крид сравнил себя с 40-летним актером и музыкантом Джастином Тимберлейком. «Нашел брата-близнеца», — прокомментировал сходство Егор. Согласись, они действительно чем-то похожи. И не только кудряшками.

31-летний рэпер T-killah удивил своим сходством с 40-летним актером Райаном Гослингом. А мы все думали, кого же он нам напоминает?

Забавный результат получился и у Давы. 28-летний блогер и экс-возлюбленный Ольги Бузовой похож на 46-летнего Виктора Логинова, который запомнился нам по роли Гены Букина. Ранее мы рассказали, как сложились судьбы актеров сериала «Счастливы вместе».

26-летний YouTube-блогер Эльдар Джарахов решил побыть оригинальным. Во всех смыслах: в ролике он похож сам на себя.

Пожалуй, самое неожиданное сравнение получилось у Ани Покров. 21-летняя тиктокерша и певица сравнила себя с… 71-летней народной артисткой Аллой Пугачевой. Как думаешь, у них есть что-то общее или блогер просто хайпует?

28-летняя экс-участница группы «Ранетки» Нюта Байдавлетова нашла своего двойника из Голливуда. Ею оказалась 32-летняя звезда «Дневников вампира» Нина Добрев.

Не остался без близнеца и 52-летний российский актер Сергей Дружко. Он уверен, что напоминает… Джонни Синса, 42-летнего актера фильмов для взрослых из США.

18-летний начинающий исполнитель Егор Шип сравнил себя не с Егором Кридом, а с 27-летним Джастином Бибером.

Ну а 25-летний блогер Иван Гай отметил свое сходство с 44-летней певицей Земфирой. Неожиданно!

Комментарии

0
под именем