Приматы на тропе войны

1/3
Фото:
кадр из фильма

Фильм «Планета обезьян: Революция» (Dawn of the Planet of the Apes) – продолжение фантастического боевика «Восстание планеты обезьян». Все более увеличивающаяся в численности нация генетически эволюционировавших обезьян, возглавляемых Цезарем (Энди Серкис), угрожает группе выживших людей, переживших катастрофическое действие вируса более десяти лет назад. На определенном этапе кажется, что разумные обезьяны и люди смогли достигнуть хрупкого мира, но, как видно из дальнейших событий в картине, ситуация вскоре вновь обостряется. Две враждующие стороны оказываются в состоянии войны, от которой будет зависеть, кто будет доминирующим видом на Земле.

Фантастика

Режиссер – Мэтт Ривз

В ролях: Энди Серкис, Джейсон Кларк, Гэри Олдмен

США, 2014

Продолжительность: 2 часа 10 минут

Возрастные ограничения: 12+

1/5
Фото:
кадр из фильма

Лас-Вегас – город неоновых огней, казино, бесчисленных развлечений, город, где осуществляют мечты и разбиваются сердца. Именно здесь происходит действие фильма «Шаг вперед: Все или ничего» (Step Up: All In) – очередной танцевальной картины из киноцикла «Шаг вперед».

Сюда, в Лас-Вегас, со всего мира съезжаются лучшие танцоры, чтобы испытать себя в решающем сражении. Главные персонажи киноленты: красавица Энди (Брайана Эвиган) и одаренный танцор-самоучка Шон (Райан Гузман), также стремятся принять участие в этом ярком танцевальном шоу, бросить вызов соперникам, но в первую очередь – самим себе. Когда на танцполе сойдутся лучшие из лучших, сумеет ли эта пара совладать со своими чувствами, справиться со страхом, восстановить утраченное доверие и вступить в бой за победу, которая способна стать определяющей в их дальнейшей судьбе?

Мелодрама

Режиссер – Триш Си

В ролях: Райан Гузман, Брайана Эвиган, Стивен Босс

США, 2014

Продолжительность: 1 час 35 минут

Возрастные ограничения: 12+

Любовь – в танце

Отпускается без рецепта

1/5
Фото:
кадр из фильма

В маленьком сонном городке жизнь идет своим чередом. Владелец аптеки Дуглас (Сэм Рокуэлл) не слишком-то счастлив в браке – жена считает его неудачником и предпочитает его обществу компанию самых богатых людей в округе. И вот однажды все в жизни героя фильма «Любовь по рецепту и без» (Better Living Through Chemistry) резко меняется – в аптеку Дугласа заходит сексапильная красотка Элизабет (Оливия Уайлд), и у них начинается головокружительный роман.

Тихий и абсолютно безобидный до этого фармацевт с головой окунается в новые для себя отношения, с удивлением открывая мир, где от секса можно получать удовольствие при помощи тех или иных препаратов, отпускаемых по рецепту. Знакомство с новым так увлекает героя картины «Любовь по рецепту и без», что он уже даже готов выслушать представляющийся поначалу безумным план Элизабет – избавиться от его жены…

Комедия

Режиссеры – Джофф Мур, Дэвид Посаментир

В ролях: Сэм Рокуэлл, Оливия Уайлд, Мишель Монаган

США, Великобритания, 2013

Продолжительность: 1 час 30 минут

Возрастные ограничения: 18+

Миллион причин не любить Майкла Дугласа

1/6
Фото:
кадр из фильма

Фильм «А вот и она» (And So It Goes) рассказывает об эгоистичном и эксцентричном агенте по продаже недвижимости, которого играет Майкл Дуглас. Он слишком самовлюблен и вряд ли способен заботиться о ком-то еще. Внезапно его жизнь резко меняется – в ней появляется внучка, о существовании которой он еще буквально накануне ничего не знал.

Теперь, при помощи решительной и привлекательной соседки, герою романтической комедии «А вот и она» предстоит учиться проявлять свои лучшие качества, быть внимательным и заботливым и даже, возможно, обрести истинную любовь.

Мелодрама

Режиссер – Роб Райнер

В ролях: Майкл Дуглас, Дайан Китон

США, 2014

Продолжительность: 1 час 30 минут

Возрастные ограничения: 16+

Женихи со всех концов света

1/5
Фото:
кадр из фильма

Главные герои фильма «Безумная свадьба» мсье Верней и его жена – добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей – выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один – китаец, другой – араб, третий – еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.

Комедия

Режиссер – Филипп де Шоврон

В ролях: Кристиан Клавье, Шанталь Лоби, Эри Абиттан

Франция, 2014

Продолжительность: 1 час 30 минут

Возрастные ограничения: 16+

Волшебство только начинается

1/3
Фото:
кадр из мультфильма

Герой анимационного фильма «За тридевять земель» юн, но отважен. Именно сила духа придает ему уверенности и мужества, когда он отправляется в непростой путь – искать свою маму.

Пути-дороги приводят его буквально за тридевять земель, в царство, где правит Король Перьев. Отсюда нет пути назад, и теперь герою мультфильма предстоит самому заботиться как о спасении своей матери, так и всего своего королевства. Однако так трудно выбрать правильное направление в жизни, когда ты еще столь молод…

Мультфильм

Режиссер – Эсбен Тофт Якобсен

Роли озвучивали: Марина Гладкая, Андрей Левин, Станислав Концевич

Дания, Швеция, 2013

Продолжительность: 1 час 20 минут

Возрастные ограничения: 0+