Мэттью Макконахи: свадьба – только после второго ребенка!

Сегодня в кино выходит фантастический фильм «Темная башня» с оскароносным актером, сыгравшим злодея – Человека в черном. А в жизни Макконахи – настоящий душка и примерный семьянин!

Мэттью как-то признался, что его мать сделала предложение отцу. Правда, сам актер жениться не спешил аж до 40 лет!

Мэттью Макконахи, его мать Мэри Кэтлин и жена Камила Алвес, фото
Мэттью с мамой Мэри Кэтлин и женой Камилой
Фото
Gettyimages

Родители Мэттью Макконахи познакомились в университете штата Кентукки. Некоторое время они встречались. Однажды во время каникул Джеймс Дональд Макконахи (папа актера) приехал домой к родителям и на пороге своего дома встретил подругу Мэри Кэтлин Маккейб. Она протянула ему пригласительный на их свадьбу и заявила, что у него есть сутки на раздумье.

Сейчас ответ кажется очевидным, но Джеймс был ошарашен выходкой своей невесты. К слову, Мэри всегда отличалась бойким нравом, да и отец не уступал своей супруге. В интервью журналу Garden&Gan Мэттью вспоминал:

– У меня перед глазами стоит одна картина: я прихожу домой, а он танцует в одном нижнем белье. Отец очень любил танцевать и веселиться. Был мастером получать удовольствие! Он любил готовить, пить пиво, танцевать и болтать.

Мэттью и Камила Алвес
Фото:
Gettyimages

Мама Макконахи написала в автобиографии, как ушел из жизни ее любимый:

«Мы часто делали это по утрам, прощаясь. И вот в один из таких моментов это случилось. Но это был для него лучший путь».

Родители Мэттью были по-настоящему счастливы вместе. Наверное, поэтому у актера серьезное отношение к семье. Макконахи женился в сорок лет, и это был его первый брак. Ни одна из красоток-актрис, с которыми он успел покрутить романы – Эшли Джадд, Сандра Буллок, Пенелопа Крус – не смогла окольцевать завидного голливудского холостяка. И только бразильская модель Камила Алвес свела красавчика с ума. Хотя он тоже не сразу решился на регистрацию отношений, а лишь после рождения двоих детей. Сейчас они вместе с Камилой воспитывают троих – сыновей Леви и Ливингстон и дочь Виду.

Мэттью с женой и детьми на открытии своей звезды на Аллее славы
Фото:
Gettyimages

«Темная башня» (16+)

Фантастика. Режиссер – Николай Арсель, в ролях: Идрис Эльба, Мэттью Макконахи, Том Тейлор, Фрэн Кранц. США, 2017 г.

В кинотеатрах – с 3 августа.

Наш мир – не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону – мифическая Темная башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн – единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную башню.

Фильм снят по роману Стивена Кинга – мастера ужасов
Фото:
кадр из фильма «Темная башня»

Выиграй билеты на фильм и фирменные призы!

За роль в каком фильме Мэттью Макконахи получил статуэтку «Оскара»?

1. «Золото». 2. «Интерстеллар». 3. «Далласский клуб покупателей».

Ответы присылай до 10 августа на электронную почту podarok@imge.ru или SMS на номер 8-909-000-96-45, ключевое слово «Мэттью».

Призы – пара билетов на фильм «Темная башня» в кинотеатр «Континент-Синема» в ТРЦ «Фан-Фан» (ул. Ясная, 2, тел. 287-65-26) и фирменные призы – одноименная книга Стивена Кинга, по которой снят фильм, и сумка с символикой фильма – достанутся читателю, первым ответившему правильно. При ответе указывай имя, фамилию и номер телефона.

Итоги конкурса – 10 августа.

Призы – сумка...
Фото:

Комментарии

0