Миша Бартон привезла в Россию «Ты и я»

Близкая подруга Линдсей Лохан, бунтарка и модница Миша Бартон прибыла в Москву, чтобы представить долгожданную комедию «Ты и я», где играет русскую провинциалку – фанатку группы t.A.T.u.

Миша Бартон - знаменитая поклонница одежды русского дизайнера Александра Терехова. Для фотосессии в Москве актриса выбрала шелковое мини-платье Alexander Terekhov.
Фото
Игорь Родин
Актриса Миша Бартон и режиссер Роланд Джоффе на фотоколле в отеле "Арарат Парк Хайят"
Фото
Игорь Родин

Из России с любовью

За время съемок «Ты и я», романтической комедии российско-американского производства, 25-летняя Миша Бартон (Mischa Barton) поселилась в Москве, успела влюбиться в Россию и, как признается сама актриса, даже «обрусеть». В столице актриса познакомилась с Леной Катиной и Юлей Волковой, которые в картине играют самих себя – популярную группу t.A.T.u (ныне уже распавшуюся). Девушки понравились друг другу, но крепкая дружба между ними так и не сложилась. Зато Миша Бартон стала настоящей поклонницей русской кухни: «Когда прихожу в гости к подруге Маше, меня кормят настоящим русским обедом. Мои русские друзья, которые живут в Нью-Йорке, часто устраивают у меня дома русские обеды или ужины с блинами! Вот там я объедаюсь от души»!

Миша Бартон вместе с режиссером Роландом Жоффе (Roland Joffe), обладателем «Золотой пальмовой ветви», прилетела в Москву, чтобы представить зрителям картину «Ты и я», в которой исполнила главную роль. На приезд Миши Бартон в Россию пришелся ее день рождения, который актриса отметит в одном из столичных ресторанов в узком кругу американских и русских друзей. В Москве Мишу Бартон сопровождает ее новый бойфренд – диджей Али Лав (Ali Love).

Миша Бартон играет оголтелую поклонницу русской группы t.A.T.u.
Фото
Архивы пресс-служб
Распавшаяся группа t.A.T.u объединилась ради съемок в комедии. Не надолго.
Фото
Архивы пресс-служб

Экстравагантный подтекст

История «Ты и я» рассказывает о двух поклонницах группы t.A.T.u. Одна из них – провинциалка Лана (Миша Бартон) – приезжает в столицу, чтобы стать моделью. Другая – ее подруга по интернет-переписке американка Дженни (Шантель Вансантен) – живет в России недавно и мечтает узнать все о разгульной ночной жизни этого города.

Несмотря на то что фильм «Ты и я» заявлен как комедия, смешного в ней мало. Мечты девушек рушатся почти сразу: вместо модельного агентства героиня Миши Бартон подумывает о работе в эскорте, спасаясь от финансовых проблем, а ее американская подружка на ломаном русском знакомится с изнанкой шоу-бизнеса и понимает, что по уши влюблена в горемычную искательницу приключений из России. В итоге по примеру любимой группы девушки становятся лесбиянками.

В картине также снимался Антон Ельчин – русский актер, который уже давно живет в США и работает в Голливуде.

Фильм «Ты и я» выйдет на экраны страны 3 февраля. Смотрим трейлер!

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Миша (http://moviestape.com/novyny/persons/1158-misha-barton.html) конечно сильно поднялась от О.С. (http://moviestape.com/katalog_serialiv/dramy/1171-samotni-sercya-odinokie-serdca-the-oc-sezon-4-dvdrip.html) до полнометражных фильмов :)
  • Я, кстати, слышала, что для этой роли Миша невероятно похудела. она ж такая толстушка ходила последние месяцы:
  • Такой крутой режиссер этот фильм снял, надо бы посмотреть...