Мэрилин Монро снова на экране. Фото

Мэрилин Монро снова возвращается на экраны. На этот раз образ самой сексуальной актрисы прошлого века воплотит Мишель Уильямс в фильме "7 дней и ночей с Мэрилин Монро". На первых фотографиях со съемок голливудскую актрису почти невозможно отличить от ее героини.

Фильм "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" основан на дневниках Колина Кларка

Мишель Уильямс (Michelle Williams) в роли Мэрилин Монро (Marilyn Monroe)
Мишель Уильямс в роли Мэрилин Монро.
Фото
Архивы пресс-служб

В основе сценария «7 дней и ночей с Мэрилин Монро» лежат дневники Колина Кларка, который работал ассистентом на съемочной площадке фильма Лоуренса Оливье «Принц и танцовщица». Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) работала над этой картиной всего неделю, но Кларк подробно записывал все, что происходило с актрисой. "Это был важный момент в жизни Мэрилин. Она только что вышла замуж за Артура Миллера (Arthur Miller) и приехала в Англию, чтобы сниматься у Оливье. Она думала, что ее ждет успешная актерская карьера", - рассказывает режиссер фильма "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" Саймон Кертис (Simon Curtis). Однако своенравная Монро не смогла найти общий язык с Лоуренсом Оливье, поэтому каждый день на площадке случались ссоры.

Мишель Уильямс и Дюгрей Скотт сыграли Монро и Миллера

Мишель Уильямс (Michelle Williams) и Дюгрей Скотт (Dougray Scott)
Мишель Уильямс и Дюгрей Скотт.
Фото
Архивы пресс-служб

Мужа легендарной блондинки Артура Миллера в фильме "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" сыграет Дюгрей Скотт (Dougray Scott). Артур Миллер находился рядом с Мэрилин Монро во время ее съемок в Англии в 1957 году. Уже тогда отношения супругов нельзя было назвать идеальными. Всего через несколько недель после свадьбы Артур Миллер записал в дневнике о Мэрилин: «Мне кажется, что она маленький ребенок, я ее ненавижу!».

Мишель Уильямс долго отказывалась от роли легендарной блондинки

Мишель Уильямс (Michelle Williams)
Мишель Уильямс.
Фото
Архивы пресс-служб

На роль Мэрилин Монро в фильме "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" прочили Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Эми Адамс (Amy Adams), но режиссер Саймон Кертис выбрал Мишель Уильямс (Michelle Williams). Актриса, впрочем, не сразу соглаислась принять заманчивое предложение. "Я боялась, что не смогу справиться. Физически и психологически, от имиджа до голоса - все в Мэрилин не похоже на меня. Пришлось брать уроки по изображению и пониманию Мэрилин, чтобы передать ее дух”, - признается актриса. Образ Мэрилин Монро -самый часто копируемый среди звезд Голливуда. Его использовали Николь Кидман, Кристина Агилера, Анджелина Джоли.

Небольшая роль в фильме о Монро досталась звезде поттерианы - Эмме Уотстон (Emma Watson). Она сыграла помощницу по костюмам на съемочной площадке. Актриса, кстати, недавно призналась, что мечтает стать матерью.

Материалы по теме

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Студия дизайна €xclusive (http://webexclusiv.ru/) Создание сайтов различной сложности и тематики; Web-дизайн; Оптимизация и продвижение сайтов; Обслуживание сайта в сети интернет; Реклама в сети интернет; Создание логотипов компаний; Панорамная и сферическая съемка.