Фестиваль мужского джазового вокала JAZZMAN становится традицией и красивым подарком к Международному женскому дню. 9 марта в особняке «Пальма» пройдет уникальное светское событие для тех, кто ценит джаз и качественный досуг.

Это единственный в мире международный фестиваль, делающий акцент на современных мужчинах-вокалистах в джазе. Хорошо знакомый петербургской публике, JAZZMAN закрепил за собой звание события со вкусом: сочетание джазовых стандартов и неожиданных музыкальных экспериментов, танцы в теплом свете ретрогирлянд, элегантная, и в то же время душевная площадка, – вот за что фестиваль любим гостями.

Фото №1 - Мужской джаз и театр на фестивале JAZZMAN
Фото
организаторы фестиваля

2019 год объявлен в России Годом театра, и этот, четвертый по счету, JAZZMAN интегрирует в программу целый джазовый спектакль-мюзикл. Постановка «Синатра и Монро. Трагедия маленькой девочки» расскажет неизвестные факты из жизни великих Фрэнка Синатры и Мэрилин Монро. Гости фестиваля услышат хиты звезд в живом исполнении Дмитрия Носкова и Янины Мелеховой.

В программе фестиваля также примет участие слепой оркестр Spb Blind Orchestra (вокал – Павел Линейкин), где музыканты играют и поют с завязанными глазами.

Фото №2 - Мужской джаз и театр на фестивале JAZZMAN
Фото
организаторы фестиваля

Денис Кузьмин и Kuzmin Jazz Quartet представят классическую джазовую программу 30−50-х годов ХХ века.

Фото №3 - Мужской джаз и театр на фестивале JAZZMAN
Фото
организаторы фестиваля

Кроме того, среди участников фестиваля – ученики первой и единственной в Петербурге школы джаза и мюзикла J&M School. Дополнят атмосферу светской вечеринки танцевальный мастер-класс Jazz Flash Mob, тематические фотозоны и праздничное фестивальное меню.

Когда: 9 марта в 17.00

Где: особняк «Пальма», пер. Пирогова, 18 (ст. м. «Сенная площадь»)

Цена билета: 1200 рублей.

Возрастная категория: 12+

Программа фестиваля на сайте www.jazzmanfest.ru