10 культовых рождественских клипов для настроения

Мы собрали для вас 10 старых и добрых хитов на все времена. Слушайте и подпевайте!

Фото
кадр из фильма «Реальная любовь»

Билли Мэк — Christmas Is All Around

Хит Билли Мэка Christmas Is All Around («Рождество вокруг») — саундтрек из доброй новогодней мелодрамы «Реальная любовь». Изначально песню пели Wet Wet Wet, только вместо «Рождества» у них была «Любовь».

Крис Ри — Driving Home for Сhristmas

С песней Криса Ри Driving Home For Christmas («Еду домой на Рождество») никакие пробки не страшны! Под легкую и добрую мелодию можно ехать бесконечно… Хорошо, если за окном вашего автомобиля будет падать снег.

Wham! — Last Christmas

Без песни группы Wham! Last Christmas («На прошлое Рождество») не обходится ни один корпоратив и семейный праздник. Слова песни немного грустные, но все же обнадеживающие: «На прошлое Рождество я подарил тебе свое сердце, но на следующий день ты его вернула. В этом году я подарю его кому-то особенному…»

Мэрайя Кэри — All I Want For Christmas Is You

Еще одна лирическая песня, но уже от Мэрайи Кэри — All I Want For Christmas Is You («Все, что я хочу на Рождество, — это ты»).

Кенни Вэнс — Mr. Santa

Оригинальная версия песни группы The Chordettes называется Mr. Sandman («Песочный человек»), к которому обращаются исполнительницы с просьбой послать им сладкий сон о любви. Затем композиция была переименована в Mr. Santa и стала новогодней. Ее перепели множество современных музыкантов. Особенно задорно записал кавер Кенни Вэнс.

Кайли Миноуг — Santa Baby

Кайли Миноуг в клипе Santa Baby напоминает Мэрилин Монро. Нежным голосом она зовет Санту к себе в гости и обещает, что будет хорошей девочкой в следующем году.

The Drifters — I’m Dreaming Of A White Christmas

Хит группы The Drifters I’m Dreaming Of A White Christmas звучит в любимой всеми новогодней комедии «Один дома». В тот момент, когда главный герой перестал паниковать, что его забыли взять в рождественскую поездку, и начал прихорашиваться у зеркала, как взрослый. Помните?

Хельмут Лотти — We Wish You A Merry Christmas

We Wish You A Merry Christmas («Желаем вам веселого Рождества») — песня-поздравление с Рождеством и Новым годом известна еще с XVI века. Но в последние годы она особенно любима в исполнении Хельмута Лотти.

ABBA — Happy New Year

Ну и какой Новый год без песни ABBA Happy New Year? Это уже традиция.

Бобби Хелмс — Jingle Bell Rock

Не обойтись в праздничные дни и без культовой композиции Jingle Bell Rock. Предлагаем послушать версию 1957 года в исполнении Бобби Хелмса.

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • ABBA самая новогодняя.
  • Отличная подборка!
  • Новый год!
  • Начинаем создавать Новогоднее настроение!