Партнерский материал

На «Собачью жизнь» вместе с Woman`s Day

Сайт с женским характером пригласил партнеров на предпоказ одного из самых трогательных и добрых фильмов этой весны!

предпоказ "Собачья жизнь"
Фото
кадр из фильма

29 марта в кинотеатре MORI CINEMA Тольятти состоялся предпремьерный показ фильма «Собачья жизнь». Руководители и представители крупных организаций, СМИ города Тольятти были приглашены на показ. Сайт Woman`s Day также пригласил на кинопремьеру своих партнеров, с которыми сложились добрые, дружественные отношения. Они одними из первых в России оценили экранизацию одноименного романа Брюса Кэмерона.

Зрители отмечали интересный и трогательный сюжет, красивое визуальное сопровождение и, конечно, мораль фильма – собака может изменить жизнь человека, и этот фильм тому прямое доказательство. Собака не только друг и соратник, но и тот, кто никогда не предаст и ни за что не покинет своего хозяина. Трогательная и удивительная история преданного пса, который ищет смысл своего существования, проживая множество жизней и помогая своим хозяевам радоваться жизни до слез растрогала всех зрителей.

Уже с 30 марта все желающие могут увидеть добрую и семейную картину «Собачья жизнь» в кинотеатре MORI CINEMA.

Немного расскажем о сюжете картины.

В 1962 году восьмилетний Итан и его мать спасают щенка золотистого ретривера, которого безответственные хозяева заперли на жаре в машине. Несмотря на то что отец семейства относится к находке без энтузиазма, Итану разрешают оставить найденыша. Мальчик полностью берет на себя заботы по уходу и воспитанию щенка. Итан и мечтать не мог о том, что Бэйли станет его верным другом на всю жизнь.

Годы идут, Итан взрослеет, но по-прежнему не расстается с верным и преданным Бэйли. Итан собирается в колледж, чтобы начать новую главу своей жизни. Он не может взять Бэйли с собой и обрекает ничего не понимающего пса на мучительное расставание. Разлука пошатнула волю собаки к жизни. Итан едва успел вернуться, чтобы попрощаться с верным другом. Потеря была невосполнимой.

Казалось бы, можно было поставить точку, но не тут-то было. Бэйли возрождается в теле немецкой овчарки по прозвищу Элли, которую еще щенком зачисляют в отряд К-9 полиции Чикаго. Бэйли еще больше сбит с толку, ведь он, как ни странно, отчетливо помнит своего лучшего друга Итана. Четвероногому герою предстоит еще несколько инкарнаций. Бэйли сам не понимает, почему продолжает возвращаться к жизни в телах других собак. Однако именно в этом он как раз находит смысл жизни. И в конечном итоге он возвращается к своему первому хозяину, когда так ему нужен.

Комментарии

0