Научиться танцевать в Челябинске, танец на Новый год, фото, видео, подробности
Фото
Getty

Woman’s Day задался вопросом: а можно ли за месяц до встречи Нового года освоить с нуля один из социальных танцев – сальсу, свинг, ча-ча-ча? Это те самые танцы, которые можно танцевать везде – на дискотеке, на вечеринке, на корпоративе или в ресторане.

Совместно с танцевальным клубом GallaDance в Челябинске Woman’s Day, насмотревшись популярных телепроектов, ставит эксперимент. Три девушки, не учившиеся танцевать раньше, откликнулись на предложение – научиться танцевать за один месяц до Нового года. Легко? Легко!

В течение четырех недель девчонки будут ходить на уроки к профессиональным преподавателем. А мы, все вместе, будем следить за их успехами и выбирать, у кого получается лучше, – четыре пятницы подряд. 20 декабря девушки со своими партнерами выступят на новогоднем бале-маскараде GallaDance.

Научиться танцевать в Челябинске, танец на Новый год, фото, видео, подробности
Фото
Лена Борисова

Сегодня представляем три пары – фото, видео. На странице 5 выбираем ту участницу, которая понравилась больше всех.

Выбирать лучший результат будем по итогам каждой недели – в публикациях 27 ноября, 4, 11 и 18 декабря. Результаты отличным образом можно проследить на видео, которое записывается по окончании каждого часового урока с учителем танцев. О, эти парни научат танцевать! Было бы желание!

И да, между отчетными видео – целая неделя тренировок. Все девушки получили по 10 часов бесплатных индивидуальных занятий от GallaDance, а также возможность посещать групповые занятия по собственному выбору. Голоса, отданные за каждую смелую студентку на сайте Wday.ru, будут суммированы. Участница танцевального проекта, набравшая максимальное число голосов, получит звание «Мисс GallaDance Woman’s Day» и фирменные подарки.

Кто танцует круче всех? Проголосуй на стр. 5

Сальса? Легко!

Научиться танцевать в Челябинске, танец на Новый год, фото, видео, подробности, Сальса
Фото
Лена Борисова

Яна Гаврилюк, 21 год

«Учусь в Челябинском госуниверситете на отделении политологии исторического факультета, живу и радуюсь. Решила попробовать себя в новом проекте, научиться танцевать бальные танцы. Никогда раньше у меня такого опыта не было, поэтому сейчас я получила массу эмоций и впечатлений.

Поначалу было, конечно, безумное волнение, а когда я познакомилась со своим партнером Виталием, все стало намного проще. Он четко направляет меня, подсказывает. Мы уже нашли общий язык, поймали ритм, так скажем, и надеюсь, что у нас все получится!

1/12
Фото:
Лена Борисова

Наш танец – это кубинская сальса, он такой эмоциональный, легкий, воздушный, и танец уже мне понравился.

Я занималась танцами очень давно, в 7 лет, поэтому можно сказать, что гибкость и пластика у меня есть, но опыта пока нет. Да, я хотела начать заниматься танцами, но, к сожалению, не было никакой возможности: то времени нет, то повода – постоянно придумывала себе оправдания. Когда я услышала об этом проекте, поняла, что это замечательная возможность и ее упускать нельзя».

1/13
Фото:
Лена Борисова

Виталий Мюллер, 25 лет

Танцевальный стаж 19 лет

«В спортивные бальные танцы пришел не сам, поэтому сказать, что я влюбился в танцы с детства, не могу. Мои родители привели меня на паркет в 6 лет как потенциального партнера для дочери своих друзей. И, можно сказать, началась моя индивидуальная, славная «танцевальная армия». Осознанная любовь к танцам пришла годам к четырнадцати и осталась по сей день. Сегодня танцы стали моей профессией. А когда хобби становится твоей профессией – это здорово!

Наш танец – это сальса. Страстный и заводной, он никого не оставит равнодушным. Почему? Знаете, как говорят? Танцуй не движение, а характер, настроение, эмоцию! Наше настроение перед Новым годом просто замечательное! И мы покажем это в танце».

Кто танцует круче всех? Проголосуй на стр. 5

Свинг? Легко!

Научиться танцевать в Челябинске, танец на Новый год, фото, видео, подробности, свинг
Фото
Лена Борисова

Елена Русинова, 22 года

«Я учусь в Южно-Уральском государственном университете на факультете архитектуры. Я ходила в танцевальный кружок в детстве, но это были спортивные танцы, а не бальные. Признаюсь, у меня давно было желание окунуться в атмосферу именно бальных танцев, но подходящей возможности все не было. Сейчас, попав на этот проект, я очень рада, что теперь могу научиться многому.

1/16
Фото:
Лена Борисова

Перед началом первого занятия было действительно страшно, я не знала, чего ожидать, как все будет проходить, но когда познакомилась с партнером Ильей, когда поняла, что это очень круто, – появился настоящий азарт. Очень хочется научиться танцевать правильно, запоминать все движения, и я уже жду следующего нашего занятия.

Мы танцуем свинг – активный и быстрый танец. Справляться со сложностями мне помогает Илья: он очень внимательный, терпеливый, видно, что он заинтересован в обучении, в самом проекте».

1/13
Фото:
Лена Борисова

Илья Локтев, 30 лет:

Танцевальный стаж – 20 лет

«Танцами я начал заниматься с 10 лет. С детства очень люблю хорошую музыку, поэтому начинал танцевать, как только слышал первые такты мелодии, по принципу «как умел, как чувствовал». Моя мама заметила это желание и решила мне помочь. Она привела меня в танцевальную студию, так я и танцую до сих пор, только уже в качестве преподавателя танцевального клуба GallaDance.

Мы выбрали для проекта свинг, так как он относится к категории социальных танцев, которые можно танцевать везде – на дискотеке, на вечеринке, на корпоративах или в ресторане. А ведь впереди Новый год! И свинг – танец энергичный, быстрый, очень живой – прекрасно впишется в атмосферу праздника».

Кто танцует круче всех? Проголосуй на стр. 5

Ча-ча-ча? Легко!

Научиться танцевать в Челябинске, танец на Новый год, фото, видео, подробности, Ча-ча-ча
Фото
Лена Борисова

Анастасия Фролова, 21 год

«Я учусь на факультете журналистики ЮУрГУ. Когда узнала об этом проекте, поняла, что безумно хочу в нем участвовать, но, заходя впервые в этот зал, я почувствовала легкий страх. Нас собирались обучать настоящие профессионалы, а я никогда раньше не занималась бальными танцами. Это была моя давняя мечта, и я решила, что мечты детства нужно исполнять. Кто, если не я, воплотит их в реальность? Я собрала свои ноги и руки – и первое занятие прошло очень весело! Мне повезло с партнером, думаю, и другим девочкам тоже, потому что здесь не повезти с партнером просто не может.

1/12
Фото:
Лена Борисова

Это сложно: собрать все тело воедино. Танцуют руки, ноги, спина и, в первую очередь, мозг, но в то же время это дико интересно и красиво!

Нам с партнером достался танец ча-ча-ча. Это очень красивый и подвижный танец, но его сложность заключается в том, что спина, шея должны быть прямыми, а движения резкими и точными. Связать все это сложно, но я буду стараться».

1/12
Фото:
Лена Борисова

Никита Гридасов, 25 лет

Танцевальный стаж – 17 лет

«В танцы я влюбился совсем маленьким, еще в первом классе. Оставаясь на продленке в школе, увидел, как ребята занимаются в кружке бального танца. С того дня я всеми силами старался найти любую возможность, чтобы посмотреть на их занятия. А потом все же решился и пришел сам. Так старался, что уже на первом турнире занял первое место!

Мы с моей партнершей для проекта выбрали ча-ча-ча. У этого танца есть некая особенная положительная энергетика. Мне кажется, что по настроению и темпераменту, по характеру он очень подходит к нашей паре: этот танец такой же подвижный, яркий и игривый».

Кто танцует круче всех? Проголосуй на стр. 5

Кто танцует круче всех?

  • %444 голоса
    Елена Русинова
  • %490 голосов
    Анастасия Фролова
  • %121 голос
    Яна Гаврилюк

Выбирать лучший результат будем по итогам каждой недели – в публикациях 27 ноября, 4, 11 и 18 декабря. Результаты отличным образом можно проследить на видео, которое записывается по окончании каждого часового урока с учителем танцев. О, эти парни научат танцевать! Было бы желание!

Участница танцевального проекта, набравшая максимальное число голосов, получит звание «Мисс GallaDance Woman’s Day» и фирменные подарки.