Франция

«Франция» (La France)
«Франция» (La France)

Осень 1917 года. Война. В тылу молодая девушка Камий живет письмами от своего мужа, ушедшего на фронт. Но однажды она получает короткое письмо о разрыве между ними. Камий потрясена. Она решает переодеться в мужскую одежду, найти мужа и разобраться в причине решения ее супруга. Она направляется к фронту по неведомым тропам. В лесу она встречает группу солдат, которые не подозревают, кто она в действительности. Камий пойдет с ними, и жизнь ее изменится. Она будет открывать ночью и днем то, что не могла бы и представить, то, о чем ей никогда не рассказывал ее муж, и то, что ее новые товарищи опасаются ей показать – настоящую Францию.

La FranceРежиссер Серж БозонАктеры: Сильвии Тестюд, Паскаль Грегори, Гийом Вердье, Жан-Кристоф Бувэ, Гийом Депардье, Бенжамен Эсдраффо, Франсуа Негрэ, Лоран Талон, Пьер Леон, Дидье Брис, Лоран Лакот, Боб Буазадан, Лионель Тюрши, Лоран Валеро, Мишель Фоссье, Эмманюэль Лефовр, Сесиль Режер, Филипп Шемен, Меди Занад.2007 год6 августа 19.00, 8 августа 10.00

7 лет

«7 лет» (7 ans)
«7 лет» (7 ans)

Маитэ замужем за Винсаном, которого только что приговорили к семи годам заключения. Камера для посещений – единственное место их свиданий. Два раза в неделю она забирает его грязное белье, стирает, гладит и возвращает ему обратно. Она усердно выполняет этот ритуал. Но однажды на выходе из здания тюрьмы Маитэ встречает незнакомца. Его зовут Жан. Он не дает ей проходу, предлагает подвезти. Она сомневается, но в конце концов сдается. Маитэ отдается незнакомцу. Он становится ее любовником. Их моменты наслаждений происходят то в машине, то в поле.

Однажды Маитэ узнает, что Жан работает охранником в той самой тюрьме и что Винсан – его подопечный... Маитэ разрывается между желанием и чувством вины, удовольствием и долгом, она ощущает себя загнанной в ловушку игры на троих, в которой никто не знает правил.

7 ansРежиссер Жан-Паскаль АттуАктеры: Валери Донзелли, Брюно Тодещини, Сириль Троле, Пабло Де ла Торре, Надья Каси2006 год7 августа 19.00, 10 августа 10.00
«На ринге» (Dans les cordes)
«На ринге» (Dans les cordes)

На ринге

Жозеф, в прошлом боксер, работает во французском спортивном клубе, где с самого детства тренирует свою дочь и племянницу.

На финале Чемпионата Франции победа одной и поражение другой ставят под угрозу отношения этого трио. Между Анжи и Сандрой, прежде дружными, возникает опасное соперничество, которое выходит и за пределы ринга...

Dans les cordesРежиссер Магали Ришар СерраноАктеры: Ришар Анконьа, Мария де Медейрос, Луиза Спандель, Стефани Соколински, Брюно Пютзюлю, Жан-Пьер Кальфон, Диук Кома, Дамани, Нинон Бретеше2006 год7 августа 10.00, 10 августа 19.00

АКЦИЯ

Во время утренних сеансов действует предложение «Парижские завтраки». Всем купившим билет на утренний показ предложат свежий круассан, кофе или сок на выбор.

Наслаждение-Палома

«Наслаждение-Палома» (Délice Paloma)
«Наслаждение-Палома» (Délice Paloma)

Вам нужно разрешение на строительство? Не с кем провести вечер? Позвоните «народной благодетельнице» мадам Алджерии – она все уладит. Эта женщина, взявшая в качестве псевдонима имя своей страны, готова на все, чтобы выжить в современном Алжире. Ее «девочки», красивые и не слишком щепетильные, быстро делают карьеру. Новенькая, Палома, становится особенно знаменитой и производит большое впечатление на Рияда, сына мадам Алджерии.

Покупка Терм императора Каракаллы – мечта, исполнение которой сулило новую жизнь клану мадам Алджерии – станет событием, которое разрушит все.

Délice PalomaРежиссер Надир МокнешАктеры: Биюна, Эйлин Пранди, Даниэль Лунд, Надя Каси, Лиес Салем2005 год5 августа 20.00, 7 августа 21.00, 11 августа 10.00

У

«У» (U)
«У» (U)

Мона – принцесса, судьбе которой не позавидовала бы ни одна маленькая девочка. После исчезновения ее родителей она живет в замке с двумя отвратительными и зловещими персонажами: Монсеньором и Гумми. Однажды звуки ее плача заставили появиться единорога по имени У. Теперь У будет успокаивать и защищать принцессу.

У становится настоящей подругой Моны, которой принцесса доверяет все свои тайны, они неразлучны... Мона растет и превращается в прекрасную девушку, в это время в лесу появляется семейство Вэвэ – это мирные, очаровательные существа, полные фантазий. Они не обладают никакой волшебной силой, но с их появлением все меняется.

UРежиссер Серж Елисальд2006 год8 августа 12.30

Мамина улыбка

«Мамина улыбка» (La tête de maman)
«Мамина улыбка» (La tête de maman)

«20 лет назад, за несколько лет до моего рождения, моя мама любила одного парня. 20 лет назад они расстались, и этот тип унес с собой мамину улыбку. Я должна ее найти, он должен ей ее вернуть. Иначе я умру». Лулу – 15 лет.

La tête de mamanРежиссер Карин ТардьеАктеры: Карин Виард, Кад Мерад, Паскаль Элбэ, Клоэ Кулуд, Джей Биркин, Жером Киршер, Сара Коэн-Адрия, Артур Лижеро, Сюзи Фалк, Нану Гарсия2005 год9 августа 19.00

Все прощено

«Все прощено» (Tout est pardonne)
«Все прощено» (Tout est pardonne)

Виктор живет в Вене с Аннет и маленькой дочкой Памелой. Весна. Безработный Виктор проводит дни, а иногда и ночи вне дома. Любящая его Аннет дает мужу последний шанс взять себя в руки по возвращении в Париж. Но во Франции Виктор берется за прежнее. После сильной ссоры он переезжает к наркоманке и влюбляется в нее. Аннет бросает Виктора и исчезает с Памелой. Одиннадцать лет спустя 16-летняя Памела узнает, что ее отец живет в соседнем квартале, и решает встретиться с ним.

Tout est pardonneРежиссер Миа Хансен-ЛавАктеры: Поль Блен, Паскаль Бонгар, Констанс Руссо, Мари-Кристин Фридрих, Кароль Франк, Оливия Росс, Алис Ланглуа, Виктуар Руссо, Алис Майрингер, Катрин Дальо, Елена Фишер-Дискау, Клод Дюнетон. 2007 год9 августа 10.00, 11 августа 19.00

Тринадцать квадратных метров

«Тринадцать квадратных метров» (13m)
«Тринадцать квадратных метров» (13m)

Жозе, Фарук и Реза ограбили инкассаторскую машину и «залегли на дно» в комнатке площадью 13 кв. м. Пьянящий запах денег и нечистая совесть становятся катализатором для выявления характеров героев и развития драматических коллизий.

Каждый выход в реальный мир подобен выходу в космос и представляет собой реальную угрозу. Сумеют ли герои изменить свою судьбу и вырваться из дьявольских сетей?

13mРежиссер Бартелеми ГроссманАктеры: Бартелеми Гроссман, Люсьен Жан-Батист, Юссеф Хажди, Тьерри Лермитт, Беренис Бежо, Ален Фиглярз, Эрик Савэн, Морган Перес2007 год6 августа 10.00, 8 августа 19.00

Водяные лилии

«Водяные лилии» (La naissance des pieuvres)
«Водяные лилии» (La naissance des pieuvres)

Лето в пригороде Парижа. В центре внимания 15-летние подростки, которым нечем заняться, разве что рассматривать потолок в собственной комнате. Мари, Анна и Флориана встречаются в местном бассейне. Первые желания. Первый опыт всегда незабываем, потому, что не знает запретов.

La naissance des pieuvresРежиссер Селин СкьяммаАктеры: Адель Аенель, Луиз Блашер, Серж Брэнкар, Кристоф Вандевельд, Мари Жили-Пьер2006 год8 августа 21.00, 9 августа 21.00
Кинотеатр «35 ММ», Покровка, 47/24 5-11 августа