Новогодний плей-лист: топ-10 лучших хитов

Приготовления к Новому году идут полным ходом. Подумайте и о том, какая музыка будет звучать во время торжества!

Фото
GrapeImages / E+ / Getty Images

ABBA, Крис Ри или Джордж Майкл — редакция WDay.ru составила новогодний трек-лист из самых душевных песен.

Wham! Last Christmas

Преступление не послушать в новогоднюю ночь дуэт Wham! и их рождественский хит Last Christmas. Наслаждаемся молодым Джорджем Майклом и его немного грустной и в то же время красивой новогодней историей!

ABBA. Happy New Year

Хит шведского квартета ABBA нужно слушать утром 1 января, чтобы поностальгировать по прекрасно проведенной ночи в теплой компании друзей и еще раз поднять бокалы за встречу Нового года.

Людмила Гурченко. Песенка про пять минут

Людмила Марковна в фильме «Карнавальная ночь» красива и юна. А ее кукольное платье и милые лодочки вдохновят вас на новогодний образ-2020.

«Мумий Тролль». «С Новым годом, крошка!»

Непременно включите Илью Лагутенко в новогодний трек-лист — будет веселее!

Элвис Пресли. Blue Christmas

Элвис Пресли называл «Голубое Рождество» своей любимой новогодней песней, ведь именно он превратил ее из обычной кантри-зарисовки в классический рок-н-ролльный хит, который слушает вся Америка в ночь перед Рождеством.

Джордж Стрейт. Jingle Bells

Подумайте только, песня была написана еще в XIX веке! Кто ее только не перепевал. Мы же послушаем хит в исполнении кантри-короля из Техаса Джорджа Стрейта (George Strait).

Крис Ри. Driving Home For Christmas

Driving Home For Christmas знаменитого гитариста Криса Ри (Chris Rea) входит в десятку самых скачиваемых рождественских песен. Так что не забудьте включить эту лирическую композицию в ваш новогодний трек-лист!

Билли МЭк. Christmas Is All Around

Фильм «Реальная любовь» полон нежности и новогоднего ощущения чуда. Поэтому начните день 31 декабря именно с этой ленты, а продолжите саундтреком Christmas Is All Around.

Жанна Агузарова. «Снег идет»

Жанна Агузарова задаст тон новогоднему празднованию: загрузите с друзьями хит «Снег идет» в мобильный телефон, выйдите на улицу и под звуки ее звонкого голоса зажгите бенгальские огни!

Валентина Толкунова. «Кабы не было зимы»

Несмотря на то что Валентины Толкуновой с нами больше нет, нас не покидает ощущение того, что каждый год первый снег идет именно под ее «Кабы не было зимы».

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • спасибо вам огромное!! так подняли настроение..))
  • Оооо! Прекрасный праздничный саундтрек! Все эти песни уже сейчас нужно активно начинать слушать!