Новые запредельные программы в новом сезоне на ТНТ

В новом сезоне на телеканале ТНТ зрителей ожидают сразу три запредельные программы!

В XXI веке человечество вновь всерьез заинтересовалось безграничными способностями, которыми одарены люди. Некоторые неожиданно начинают притягивать к себе утюги или влиять на погоду. Другие развивают в себе талант ясновидца и умеют предсказывать будущее. Как же быть людям, которые рады бы провести над собой запредельный эксперимент, но их никогда не воровали инопланетяне, и предсказать они могут только курс рубля на ближайшие полчаса. Запредельные программы на ТНТ – специально для всех и каждого, кто хочет испытать необычные ощущения и узнать о возможностях человека много нового.

«Интуиция» с 7 сентября по пятницам в 20.00

Логика, аналитика, хитрость, дедукция – все это пригодится в погоне за миллионом рублей. Но главное – чтобы не подвела интуиция. Полагаясь на свое шестое чувство, участники шоу покажут, насколько хорошо они разбираются в людях, и попытаются выиграть деньги.

«Гипноз» с 22 сентября по субботам в 20.00

Профессиональный гипнотизер Дмитрий Домбровский под прицелами камер и на глазах у публики введет желающих в транс, в котором они будут делать невероятные для себя вещи: говорить на неизвестных языках, играть на музыкальных инструментах, танцевать, кривляться, и даже… влюбляться… в швабру!

«Битва экстрасенсов» - третий сезон с 30 сентября по воскресеньям в 20.00 Успех первых сезонов умерил недоверие скептиков и придал смелости ясновидящим всей страны. На кастинг новых серий пришли еще более удивительные люди. Новые, еще неизвестные экстрасенсы, покажут, на что способны они - в третьем сезоне захватывающего эксперимента.

Читайте далее: как сделать голливудские локоны

Комментарии

0
под именем