Новые серии «Ольги», Федор Бондарчук и «Zомбоящик»: ТНТ презентовал красноярцам новый телесезон

Масштабная презентация состоялась в Большом зале краевой филармонии.

В Красноярске в Большом зале краевой филармонии 28 ноября прошла масштабная презентация нового сезона телеканала ТНТ. Советник генерального директора АО «ТНТ-Телесеть» Яна Бритченко рассказала красноярским патнерам и журналистам о том, как канал будет удивлять и радовать своего зрителя в следующем году.

Ну что ж, в 2018-м зрителей ждут новые выпуски популярных реалити, комедийных шоу, сериалов – «Физрук», «СашаТаня», «Остров», «Адаптация», «Деффчонки», «Полицейский с Рублевки», «Реальные пацаны», «Филфак» и «Ольга». Кстати, комедия с Яной Трояновой пользуется среди красноярцев особой любовью и является самой популярной среди остальных сериалов канала.

Сериал «Ольга» на ТНТ
Красноярцы с нетерпением ждут продолжение сериала «Ольга» в 2018 году.
Фото
пресс-служба ТНТ

В новом сезоне, конечно, не обойдется без громких премьер. Красноярцы увидят комедийные сериалы «Домашний арест» с Павлом Деревянко, «Полярный, 17» с Михаилом Пореченковым, «Год культуры» с Федором Бондарчуком, «Конная полиция» с Артуром Смольяниновым, «Дуры» и «Жуки».

К запуску готово и шоу Руслана Белого – «Комик в городе». Для каждого выпуска Белый приезжает в один из российских городов, собирает про него информацию и в юмористической форме рассуждает о том, что узнал, со сцены.

Также в новом телесезоне зрителей ждет безумный эксперимент: комедия «Zомбоящик», которая собрала сразу 30 звезд ТНТ. Сначала фильм с 25 января покажут в кинотеатрах, а затем он появится в эфире телеканала.

Анна Хилькевич в фильме «Zомбоящик»
Анна Хилькевич в фильме «Zомбоящик»
Фото
кадр из фильма «Zомбоящик»

Особняком стоит новое шоу «Песни», которое может стать главным телевизионным событием года. Известные продюсеры Максим Фадеев и Тимати станут наставниками начинающих музыкантов, каждый наберет свою команду.

Комментарии

0
под именем