Нюша споет с бывшим на одной сцене в Екатеринбурге

Певица приедет в Екатеринбург накануне Дня всех влюбленных, чтобы вместе с другими звездами выступить в грандиозном Big Love Show! В концерте участвует и ее бывший парень Егор Крид.

Нюша в детстве
Фото:
Личный архив Нюши

Урожденная Анна Владимировна Шурочкина в 17 лет официально сменила имя на Нюшу.

В 14 лет девочка пробовала пройти кастинг в популярный на тот момент проект – «Фабрика звезд», который сделал популярными Ирину Дубцову, Стаса Пьеху, группу «Фабрика», Юлианну Караулову (которая тоже выступит на Big Love Show), Доминика Джокера и многих других. Но не прошла из-за возраста!

С мамой Ириной
Фото:
@nyusha_nyusha

Отец певицы, Владимир Вячеславович Шурочкин, был участником группы «Ласковый май». Сейчас он является продюсером своей дочки. А мама Ирина Владимировна в молодости пела в рок-ансамбле.

Нюша – не единственный ребенок в семье. Ее младший брат Иван увлекается трикингом (смесь боевых искусств, капоэйры, брейкданса), а сестра Мария – многократная чемпионка по синхронному плаванию. А сама Нюша занималась тайским боксом.

С сестрой Марией
Фото:
@nyusha_nyusha

Первая главная покоренная вершина – конкурс «СТС зажигает суперзвезду», который Нюша выиграла в 2007 году.

В 2013 в паре с фигуристом Максимом Шабалиным Нюша участвовала в шоу «Ледниковый период». Ребята дошли до 12-го этапа, но не победили.

Помимо успешной сольной карьеры, звезда любит заниматься озвучкой мультфильмов. Ее голосом говорит Присцилла из «Ранго», Смурфетта из «Смурфиков», Герда из «Снежной королевы», Гип из «Семейки Крудс». Кроме того, в фильме «Зачарованная», вышедшего 2008 году, в финале звучит песня в исполнении Шурочкиной.

Нюша Шурочкина и Егор Крид, фото
Нюша и Егор Крид
Фото
соцсети

Свою личную жизнь певица не афиширует. Раньше она встречалась с певцом Егором Кридом, который, кстати, также участвует в концерте Big Love Show. Пара рассталась в начале прошлого года, и не слишком хорошо – со взаимными обидами.

Самая свежая информация – Нюша стала одной из наставниц проекта «Первого канала» «Голос. Дети», заменив недавно родившую Пелагею.

А вот свою кандидатуру на участие в «Евровидении – 2017» от России Нюша совсем недавно сняла, хотя находилась в списке возможных участников.

Нюша Шурочкина и Дима Билан, фото
С Димой Биланов в шоу "Голос. Дети"
Фото
@nyusha_nyusha

Big love show (12+)

12 февраля, 19.00, КРК «Уралец» (ул. Большакова, 90, тел. 214−86−14).

Билеты: 1500−5000 руб.

Big Love Show – самое долгожданное событие года! Масштабный ежегодный проект, посвященный самому искреннему чувству – любви. Каждый год лучшие режиссеры создают этот праздник заново, воплощая в жизнь новые и креативные идеи. Масштабные декорации и нереальные спецэффекты. Самые громкие хиты! Это четыре часа драйва и наивысшая концентрация чувств. В шоу принимают участие: Loboda, Егор Крид, Нюша, Юлианна Караулова, Ханна, группы «Время и стекло», Iowa, Mband, «Мот», «ВИА Гра», Burito, «Градусы».

Нюша Шурочкина, фото
Фото
Личный архив Нюши

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Не знаю, вот я не малолетняя, но в чувства Крида к Нюше верю. Он пел очень искренне и душевно. До сих пор, слушая эту песню в его исполнении, у пеня муражки.
  • А ведь до сих пор все малолетние фанатки верят в этот пиар-ход до сих пор. Читала я комментарии под видео Крида признание Нюше, что мол её отец виноват в их расставании, отец Нюши тиран пишут фанатки,
  • ну вообще