Ольга Шелест назвала 5 книг, которые лучше слушать, чем читать

Телеведущая составила топ для тех, кто хочет знать, что почитать или послушать для саморазвития.

В начале года чуть ли не все любят давать обещания и ставить цели. И намерение больше читать можно назвать одним из самых популярных. Но надо признать, что не всегда время уединиться с книжкой найдется. Поэтому истинные фанаты литературы уже давно освоили новые форматы. Например, аудиокниги.

Я фанат аудиокниг и совсем не разделяю вот этого преклонения перед бумагой… Мне удобно, что в мой телефон помещается вся Ленинская библиотека, и я могу в любой свободный момент продолжить чтение, даже на ходу, — рассказала телеведущая Ольга Шелест в интервью журналу «ОК».

Фото
Instagram @olgashelest

И действительно, аудиоформат прочно вошел в нашу жизнь. Это очень удобно. К примеру, не надо искать источник света для подсветки страниц, а книга не будет занимать половину места в сумочке. И, кстати, слушая литературу, можно по-новому открыть даже уже прочитанное произведение.

Пятеркой книг, обязательных к прослушиванию, Ольга Шелест поделилась ниже. А помог ей в составлении подборки книжный сервис ЛитРес.

И хоть праздники прошли, ЛитРес все равно дарит подарки! По промокоду WDAY2021 на сайте книжного сервиса можно получить книгу из специальной коллекции в подарок, а также скидку 20% практически на весь ассортимент!

Опрос

Любите слушать аудиокниги?

  • Да! Уже давно перешла на этот удобный формат.
    %
  • Иногда, особенно когда нахожусь в дороге.
    %
  • Пытаюсь, но часто отвлекаюсь и теряю нить повествования.
    %
  • Нет, я приверженка других форматов.
    %

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Американская ржавчина - интересное название